Уже примерно недели 2 проблема. Если выбран декодер LAV Video Decoder (для h.264) - то картинка тормозит, иногда прямо заметное падение fps и сладшоу вместо нормального видео. На разных каналах - по разному, но везде так или иначе проблема.
Video renderer разные пробовал - не решает проблему.
Если выбрать микрософтовский декодер - то тормозов нет. Но у него проблема с деинтерлейсом, на бегущих строках раздражает периодическое мерцание и неправильный расчёт строк (картинка подскакивает вверх на одну линию).
Re: Сломался LAV декодер
#2Я тоже замечаю примерно неделю странное поведение программы. Но я пока не определил для себя проблему. Через минуты три после включения канала видео начинает периодически проигрываться очень быстро, как бы синхронизируяся с аудио. Потом возникают затыки. Пропадает звук. Но пока могу только вот так, неопределённо, описать проблему. Проблему обнаружил с выходом ПрогДВБ 7.69.03.
Но это всё нерегулярно. Сейчас, вроде, работает без затыков. Может, вообще дело не в ПрогДВБ, а в интернет-соединении...
Но это всё нерегулярно. Сейчас, вроде, работает без затыков. Может, вообще дело не в ПрогДВБ, а в интернет-соединении...
#7Сейчас всё нормально работает, поэтому, видимо, это были проблемы на стороне провайдера.
#8Может, и не надо возвращать. На ПрогДВБ 7.69.04 у меня последние два дня тоже проблем нет.