Вау, круто! Это наш ответ фашистам!

У меня Киберлинк и в ProgDVB твой ролик идет замечательно. WMR-9R.Talon wrote:а вот киберлинк в прогдвб и мпс кодек в мпц -нифига....
Вы хоть сами пробовали этим пользоваться ? Нужна навигация +-10 каналов по osd списку, смысл в которой заключается в быстром пролистывании длинного списка. А у вас получается тупое переключении +-10 каналов, при котором пользователь не знает, что за канал включится. У вас просили сделать одно, вы же сделали совсем другое, что практически бесполезно.Prog wrote: +/-10 каналов переходы
Ну извиняйте за серость. Делайте переход на 10 позиций.Prog wrote:Вообще это и называется переход на 10 каналов. То что описали выше это переход на 10 позиций. То есть разница между +10 каналов и 10 нажатиями на "down".
Для справки в спутниковых ресиверах, если просто при просмотре нажать на +10ch, произойдет переключение на 10 каналов, а если нажать эту кнопку, когда на экране список каналов, то происходит пролистывание на 10 позиций. Не вижу ни одной причины, почему не сделать точно так же.Prog wrote:Знать бы как назвать, что бы путаници не было. По сути это 10 раз down/up. Но на ду пишут именно 10ch. Но 10ch это как я сделал, то есть действительно не удобно.
Это я просто пример реализации в ресиверах привел. На деле же переключение на 10 каналов бесполезно, нужно только лишь пролистывание на 10 позиций. Оставьте только его.Prog wrote:Вот вот. путаница. +10 каналов без листа это фактически эквивалентно выбору случайного канала. А в листе они уже не +10ch а 10down получаются. Без 100гр не разберёшь.
Видимо по этому пол года назад и не стал реализовывать. Непонятно как это.
Вы сделайте сначала, потом будете думать как это обозвать. Если что переименуете потом. В конце концов пользователю нужна функция, а не любоваться тем, как она называется.Prog wrote:Вопрос как назвать. 10ch - обсалютно не подходит. Не больше чем "record"
Да что здесь может быть непонятного ??? У меня список из более чем 200 каналов. Чтобы его пролистать мне надо долго и нудно жать на кнопку вниз. Вместо этого можно было бы несколько раз нажать на кнопку перемещения на 10 позиций. Таким образом, чтобы включить нужный мне канал я потратил бы скажем 5 секунд вместо 20, как я делая сейчас.Prog wrote:В функции смысл которой не понятен, смысла нет. Только путает.