Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1
#1051Я у себя сделал проще - повесил +-10 на кнопки ch+ и ch- (а на vol+ и vol- повесил управление зумом - ибо звук все равно регулирую пультом телевизора)
Забавно, учитывая наличие у вас кнопок 10+ и 10-V.Zhukoff wrote:А я повесил на Snap (скриншот) и Record (запись) они мне не нужны и находятся одна над другой. Prof7301
Я установил на play и pause одну и ту же кнопку пульта. Но не работает - либо только play либо только pause в зависимости что первей обучить.Prog wrote:Интересная тема по использованию разных функций ДУ на одних и тех же кнопках. Смысл имеет, но надо править интерфейс что бы это всё в было видно в подсказках.
А у меня вообще на пульте только одна кнопка play/pause. По умолчанию великолепно выполняет 2 функции.Sultan333 wrote: Я установил на play и pause одну и ту же кнопку пульта. Но не работает - либо только play либо только pause в зависимости что первей обучить.
Слово "забавно" становится популярным на форуме. Жалко, что еще ни разу не применилось к месту.Salych wrote: Забавно, учитывая наличие у вас кнопок 10+ и 10-
А как было раньше? Точно помню, что кнопка "влево" не работала, как Энтер. Да и не нужно "влево", чтобы работала как Энтер/ОК, для этого есть Энтер и ОК на пульте. Даже на самом задрипаном пульте есть ОК, про Энтер я вообще молчу. То есть кнопки “вправо” уже можно избавляться, это надо же было додуматься, продублировать на ней Энтер/ОК (зачем?). А выход из папки/списка, тут надо подумать.Yuri wrote:Многоуровневый список - листы-фолдеры-каналы. Как еще сделать выход из списка фолдеров в список листов и из списка каналов в список фолдеров?
Раньше не было возможности видеть лист верхнего уровня (список списков каналов) как лист. Только переходы левой-правой между списками.boss911 wrote:А как было раньше? Точно помню, что кнопка "влево" не работала, как Энтер.Yuri wrote:Многоуровневый список - листы-фолдеры-каналы. Как еще сделать выход из списка фолдеров в список листов и из списка каналов в список фолдеров?
Не верь своим глаза и ушам, слышать/читать от вас такое. Золотые слова.Prog wrote:Возможно мне нужно разные случае учитывать.
Т.е. получается оно работает только для стандартной кнопки play - у тебя в обучении так она приходит?Salych wrote:А у меня вообще на пульте только одна кнопка play/pause. По умолчанию великолепно выполняет 2 функции.Sultan333 wrote: Я установил на play и pause одну и ту же кнопку пульта. Но не работает - либо только play либо только pause в зависимости что первей обучить.
О...о... +100500 Даже я хрен бы догадался что так хитро работает.Prog wrote:Путаница небольшая в ProgDVB. Pause работает как Pause/Play и Play как Play. Если кнопка одна то нужно использовать паузу.