Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1
#1081В эти мелочи входит глюк с зачисткой списка каналов ?
Windows 8.1 x64, Tevii S-470
Ситуация в 6.85.4b поменялась. Открываем свойство кодека на работающем канале, переключаем на другой канал, кодек перезагружается, все правильно, ошибок нет, закрываем диалог Свойства через крестик и краш. Логи на FTP.boss911 wrote:Открываем свойство AC3Filter 2.5b на работающем канале, включаем другой канал, появляется диалог с ошибкой (скриншот внутри архива с логами), закрываем диалог, программа валится в краш.
Ничего не поменялось. Логи в папке Logs1 от вчерашнего числа.boss911 wrote:Открываем свойство AC3Filter 2.5b на работающем канале, закрываем программу и получаем краш.
Работало, это я вам ТОЧНО говорю. А вот когда это было, не скажу, видимо давно было дело. Но точно помню, что в фулскрине я видел панель эквалайзера. Кстати, у меня тогда еще это BSOD вызывало, но не всегда.Prog wrote:А панель эквалайзера вообще когданибуть работала в fullscreen? Похоже я там ничего не ломал, просто не работает.
Получился какой-то ужас.Prog wrote:(c) всякие малозначительные мелочи. Интересно, панель эквалайзера в fullscreen заработает?