Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1

boss911 wrote:Открываем свойство AC3Filter 2.5b на работающем канале, включаем другой канал, появляется диалог с ошибкой (скриншот внутри архива с логами), закрываем диалог, программа валится в краш.
Ситуация в 6.85.4b поменялась. Открываем свойство кодека на работающем канале, переключаем на другой канал, кодек перезагружается, все правильно, ошибок нет, закрываем диалог Свойства через крестик и краш. Логи на FTP.
boss911 wrote:Открываем свойство AC3Filter 2.5b на работающем канале, закрываем программу и получаем краш.
Ничего не поменялось. Логи в папке Logs1 от вчерашнего числа.

Эквалайзер не открывается и не закрывается через кнопку на панели навигации.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Со свойствами кодека ничего не менялось. Я попросту не знаю что менять, нет механизма закрытия диалога нормального. Кстати, Computer managment в win в такой ситуации не закрывает диалоги свойств устройств, а не даёт закрывается самому себе. Может это правильный путь под вин.

С эквалайзером у меня нету этого глюка хоть ты тресни. Скин точно из инсталлятора?

А чего с AC3Filter 1.63 таких проблем нет?

Скин слегка подправленный, но он подправленный 02.11.2011, то есть в тот день, когда вы его в последний раз изменяли, с тех пор я его не трогал. Подправлен на предмет: список каналов с правой стороны и включена нумерация для компактного вида. Но вы ничего не думайте, так как в 2012 году в мае-июне так точно, все работало.

Но чтобы у вас окончательно отбить охоту сомневаться, только что выдернул из инсталлятора skin1.xskin и подсунул его себе, проблема на месте.

Ага, вот в чем дело. Кнопка на панели навигации НЕ открывает панель эквалайзера ТОЛЬКО в режиме фулскрина и в режиме видео окна. В обычном режиме окна работает. Бага, бага и еще раз бага.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

С какими тодеками нет проблем, с каими то есть. Проблема не в ac3filter и его версии а в надёжности механизма закрытия диалога свойств.

ps: Ну вот, так уже понятнее. Я же не провидец что бы сам догадатся до таких комбинаций.

А панель эквалайзера вообще когданибуть работала в fullscreen? Похоже я там ничего не ломал, просто не работает.

ps: Почти каждая функция в fullscreen вызывает кучу сложностей. Отключить их что ли.

+100500 за "отключить" ;) по уму в фуллскрине ничего, кроме osd и собственно видеопотока, быть и не должно.
Другое дело, что хотелось бы со временем в osd иметь весь функционал, как на ресиверах.

Prog wrote:А панель эквалайзера вообще когданибуть работала в fullscreen? Похоже я там ничего не ломал, просто не работает.
Работало, это я вам ТОЧНО говорю. А вот когда это было, не скажу, видимо давно было дело. Но точно помню, что в фулскрине я видел панель эквалайзера. Кстати, у меня тогда еще это BSOD вызывало, но не всегда.

Тогда почему в видео окне не работает или по вашему видео окно это то же самое, что и фулскрин? Вообще-то это разные вещи, но тем не менее, в видео окне тоже не срабатывает.

Опять же, если из меню включить панель эквалайзера, то в фулскрине она показывается и в видео окне. Проблема не в этом, а в том, что кнопка в этих режимах не работает, а это значит бага.

Prog wrote:(c) всякие малозначительные мелочи. Интересно, панель эквалайзера в fullscreen заработает?
Получился какой-то ужас.

1. Запускаем программу, панель эквалайзера включена, выключаем ее (снимаем галку в меню), перезагружаем программу, панель эквалайзера снова включена. Короче, панель сама по себе включается при запуске программы.

2. Запускаем программу, панель эквалайзера включена, переходим в фулскрин, но там панели нет, хотя кнопка на панели навигации нажата (нажата, а панели нет!), жмем еще раз эту кнопку, панель эквалайзера появляется и перекрывает панель навигации, после того, как панель эквалайзера исчезает (убираем с нее курсор), она уже не появляется, снова надо нажимать на кнопку. То есть, в фулскрине панель не фиксируется и она почему-то перекрывает панель навигации, раньше эта панель строилась сверху над панелью навигации.

3. Запускаем программу, панель эквалайзера включена, выключаем ее (снимаем галку в меню), переходим в фулскрин, жмем кнопку на панели навигации, панель эквалайзера появляется и перекрывает панель навигации и снова не фиксируется сама панель, снова надо нажимать на кнопку.

В обычном режиме окна вроде все правильно работает, за исключением того, что при перезагрузке, панель снова включается сама по себе.

Да работало он фулскрине, я помню еще, как в фулскрине крутил эквалайзер и он был на панелью навигации, при скрытии и появлении панель была на месте, то есть фиксировалась. Я это очень хорошо помню, так как эквалайзером тогда активно пользовался в разных режимах окна.

Сейчас меня беспокоит бага №1, настолько, что откатился до "a". С №2 и №3 я еще могу смириться. Но все равно не правильно, если в фулскрине включить/отключить панель эквалайзера, то на обычное окно это включение/отключение не распространяется (почему?).