by boss911
kremen
Я упустил ваш пост. Не знаю, откуда вы взяли, что я хочу смотреть HD на EVR9 и тем более то, что говорил тут про киберлиновский кодек H.264. Но ничего, свалим это все на вашу не внимательность, за все остальное спасибо.
Пожалуй, еще раз повторю свою проблему, которая возникает с декодером для (!) MPEG2 CyberLink (CLVSD.ax) 8.4.0.615 и с включенным в нем DxVA.
При запуске ролика MPEG с помощью ProgDVB, при включенном DxVA, в свойствах декодера, если вызывать через ProgDVB, заблокированы все ползунки настройки цветности, в ProgDVB сколько не двигай ползунки эффекта нет (выбран EVR9). Открываю этот же MPEG ролик через другой плеер, вызываю через него свойство декодера, ползунки активны, цветность управляется.
Так скажите, пожалуйста, господа умные, в чем проблема, что я делаю не так, помогите решить проблему. Замечу, что с данным декодером, с включенным DxVA, в других плеерах проблем с настройками цветности через сам декодер нет, они не работают (заблокированы) только в ProgDVB. Почему они заблокированы, а в других плеерах активны (в обоих случаях был включен DxVA и воспроизводился один и тот же ролик)?
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]