.

Там фактически один и тот же bda модуль, только скомпилирован под x64. Разница в окружении.

Re: .

Prog wrote:Там фактически один и тот же bda модуль, только скомпилирован под x64. Разница в окружении.
Не знаю что за "окружение" Вам, конечно, лучше знать, но в общем, пока не запускается. На сайте Проф по поводу работы их драйверов в ProgDVB отсылают непосредственно к Вам. Вы уж посмотрите пожалуйста, что можно будет сделать.
PS Кстати, я запускал х64 версию на Висте, когда она была еще не шароварная.

Взял закинул BDA из 6.22Stx64 в 6.25.4х64 и смог запустить программу и устройство, сигнал, сканирование. Так что тут "окружение" не причем. Правда картинки еще не добился, да особо и не питаю надежды. Так что поправьте, пожалуйста, BDA модуль.

Prog wrote:Мне Prof в каждом письме клянутся что не будут писать x64 драйвера. Но насколько я понимаю x64 драйвера есть и должны как то работать.

ps: Из работоспособности x32 к сожалению не следуюет работоспособность x64. там всё своё.
У меня стоят x64 драйвера от Prof и пока работают без нареканий...

V.Zhukoff
Вы смотрели что там получается с кодеком h264 под Prog x64 ? Работает ли DTV-DVD в x64 ? Как я понимаю главное в Prog x64 работа с x64 кодеками.Совсем не понятно что по звуку 5.1 в х64.Интересует меня это потому что в Media Player Classic - Home Cinema x64 все работает на ура, и пресловутый Custom Presenter EVR, и что интересно с ходу с первой версии:)

Prog wrote:Работают, или работают с x64 приложениями?
Работают с х64 приложениями-например ProgDVB 6.22 St/64.

Posted: Wed Dec 23, 2009 11:26 am Post subject:

----------------------------------------------------------------------------
kremen wrote:
V.Zhukoff
Вы смотрели что там получается с кодеком h264 под Prog x64 ? Работает ли DTV-DVD в x64 ? Как я понимаю главное в Prog x64 работа с x64 кодеками.Совсем не понятно что по звуку 5.1 в х64.Интересует меня это потому что в Media Player Classic - Home Cinema x64 все работает на ура, и пресловутый Custom Presenter EVR, и что интересно с ходу с первой версии
Еще нет, пока малевич. Если Prog BDA модуль для моей карты наладит, тогда только полноценно можно будет судить о картинке.

V.Zhukoff wrote:Взял закинул BDA из 6.22Stx64 в 6.25.4х64 и смог запустить программу и устройство, сигнал, сканирование. Так что тут "окружение" не причем. Правда картинки еще не добился, да особо и не питаю надежды. Так что поправьте, пожалуйста, BDA модуль.
Вы не читаете совсем, что Вам пишут?

Картинки только нет-но я и не стараюсь особо, так как может это из-за не совсем корректных действий с BDA.

Х64 не увидела моих кодеков Cyber, ATI, AC3 и др. А с DTV-DVD не хочет ничего показывать, поэтому пока малевич. Как прикрутить кодеки?
У Вас хоть эта версия вообще работает??? Потому что пока ни одного отзыва на форуме.

.

У меня разумеется работает. Кодеки нужны x64. У AC3 кажется есть версия x64. Cyber кажется нет. MS работает нормально.

Prog я вам по почте отправил HW ID и т.д. а ответа так и не получил!!!, протестить не могу!!!!
Core Quad I7-4770 | 16Gb Ram | Nvidia GTX 680 | SB Creative PCI-E X-Fi Xtreme audio | Tevii S470 | Diseq 2.0 4x1 | Мотоподвес Stab HH120 | Windows 8 x64 | DVI-HDMI FHD46