Re: Десинхронизация в Timeshift

:? А разве при работе Timeshift нет записи потока?? Например, я ставлю настройку "Разместить буфер Time shift в файле на HDD". Программа принимает поток и записывает его в файл timeshift.dat, и после этого идет воспроизведение. Все то, о чем писал Psycho.

Re: Десинхронизация в Timeshift

Prog wrote:Как уже писал, сел зя разработку этой проблем больше 5 лет назад. Но откуда у вас такая увереность что демукс можно сесть и написать? MS плох, Elecard тоже не очень. А я такой не признаный гений который за 2 вечера напишет лучше :) Нет конечно. Даже до их уровня ещё надо дорости. Годами.
я бы не надейлся и не нависал бы если бы не понаслышке помнил бы что в ранних версиях у тебя работало все без всяких елекардов и микрософтов - а значит все работало на собственном демуксе!!! - и отчетливо помню что никаких проблем с синхронизацией небыло! ваще! ниукого..... такого понятия в ранних версиях прогдвб просто не существовало...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet