Re: Помогите пожалуйста разобраться !

а что совместимо с компро? может поперебирать другие девайсы из списка?
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Странный нюанс . Когда стоял хр достаточно было загрузить драйвер на компро и можно было загружать прог двб и нармально всё вставало , а на семерке ставлю виндоус обновляю драйвера все потом ставлю драйвер на компро и загружаю прог двб . включаю прог двб выдаёт сообщение нот стартед устанавливаю тотел командер и только после этого запускается прог двб . И то видит только сириус ,ультесат , а амос и хотбирд не видит . Может я какието программы не те устанавливаю перед установкой прог двб и вообще что нужно на семёрке для нормальной работы прог двб . У меня w 7 sp1 максимальная . как то странно вообще встаёт этот компро на семёрку или это прог двб не могу понять .

Да действительно так запускается нормально без проблем но после сканирования хотбирда и амоса вконце сканирования вместо новых каналов появляется список потеряных каналов а сириус и ультесат в4 всё нормально ?Что то опять не так?

chitss wrote:Что то опять не так?
Если потерянные каналы, то 1-может их уже и нет, 2-на этих спутниках меньше сигнал, так как они дальше + зима (снег) и они не поймались в данный конкретный момент при данных конкретных условиях
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]