Вы напросто забываете про rtp.
Эх, вот если бы вы так триколор api разобрали... который через inet. Там возможно было бы больше пары пользователей
Re: Просмотр с ресивера Триколор
#153И rtp сложно и rtsp. Отсутвие поддержки камер наблюдения да и вообще нормальной поддержки rtsp - тому следствие
#154Всё надежда на то, что авторы ресивера тоже решили что rtsp это сложно и сделали какой то минимум 

#155Всё управление у них по http. Все каналы настроены, просто указывается номер канала и всё . Никаких параметров не нужно.
#156Эх, вот если бы вы так триколор api разобрали... который через inet. Там возможно было бы больше пары пользователей
- через inet у них каналов меньше, чем со спутника - где-то правообладатели не разрешают архив, где-то полностью канал.
https://www.tricolor.tv/channels/
Отмечаете "доступен онлайн" и видите, что осталась половина
То, что доступно, при наличии нормального инета можно смотреть и с архивом и бесплатно другими способами, которые широко известны в узком кругу. То есть давно уже нет проблем ни с количеством ни с качеством.
А смотреть ТВ без интернета в удобном приложении пока не получилось.
- через inet у них каналов меньше, чем со спутника - где-то правообладатели не разрешают архив, где-то полностью канал.
https://www.tricolor.tv/channels/
Отмечаете "доступен онлайн" и видите, что осталась половина

То, что доступно, при наличии нормального инета можно смотреть и с архивом и бесплатно другими способами, которые широко известны в узком кругу. То есть давно уже нет проблем ни с количеством ни с качеством.
А смотреть ТВ без интернета в удобном приложении пока не получилось.
#157На каждый api можно доводы против привести. Но inet режим шансы на массовость. А тут мы с вами вдвоём обсуждаем.
#158Действительно мы с вами наколотили просмотров 300, а вот из тех, кто остальные 4 000 уже бы кто-то поинтересовался когда дело дойдет до кино 

#159На каждый api можно доводы против привести. Но inet режим шансы на массовость.
- Совсем не конкретный api имел ввиду, а добавление вообще инет источников. Сейчас любой не ленивый пользователь может за несколько минут установить десяток тысяч каналов. Ну станет одиннадцать, из которых большинство итак уже по десять раз в разных листах. Что изменится?
- Совсем не конкретный api имел ввиду, а добавление вообще инет источников. Сейчас любой не ленивый пользователь может за несколько минут установить десяток тысяч каналов. Ну станет одиннадцать, из которых большинство итак уже по десять раз в разных листах. Что изменится?
#160может, но купит именно триколор (или что то подобное). Бренд и возможно более стабильная работа. По тем же причинам почему покупают Картину ТВ, которая не разу не дешёвая.
Не нужно считать просмотры темы - нас тут ровно двое. И вот как раз ваша задача нагнать сюда с форамов по триколору заинтересованых. А про rtsp я и так знаю.
Не нужно считать просмотры темы - нас тут ровно двое. И вот как раз ваша задача нагнать сюда с форамов по триколору заинтересованых. А про rtsp я и так знаю.
#161нагнать сюда с форамов по триколору заинтересованых.
- С какой целью? (Чтобы правильно пригласить)
- С какой целью? (Чтобы правильно пригласить)
#162Сейчас уже не с какой. Уже ввязался в это дело и до какого результата доведу. А вот после того как заработает - важно будет создать группу людей которые это постоянно испольтзуют, пишут отзывы итд. Без этого функция отвалится сама по себе через какое то время. Да и просто потраченое время будет жалко.
#163Сделаю, как после архива Планеты - инструкцию по настройке с картинками, чтобы все , кому не лень могли настроить.Тогда даже человек 7 писали в личку, что всё работает. Кстати, недавно на форуме Планеты привел полное название темы про этот архив ( даже без ссылки) и за сутки число просмотров увеличилось на 200.Prog wrote: . А вот после того как заработает - важно будет создать группу людей которые это постоянно испольтзуют, пишут отзывы итд. Без этого функция отвалится сама по себе через какое то время. Да и просто потраченое время будет жалко.
#164Кстати, есть сортировка каналов по популярности пользователей и даже указано количество часов просмотра.
Я Вас года три назад просил о такой сортировке.
Я Вас года три назад просил о такой сортировке.