Re: ProgDVB 6.90

M-16 wrote:Вот листинг... не подскажете как сделать Disable одной из картеек ???
На simple нажми, а уже там с картейки галочку сними.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Salych wrote:
M-16 wrote:Вот листинг... не подскажете как сделать Disable одной из картеек ???
На simple нажми, а уже там с картейки галочку сними.
:) не догодался бы... спасибо, действительно Simple нажал и убрал галку, но то что не в Simple явно красивый глюк.

Prog wrote:На той же самой карте такое было? Обычно там по принципу "что драйвер отдаёт то и показывается"
Понял, значит на Тевии было на ТТ нету ... и не то чтобы было, оно есть. Буквально 20 минут назад пересканировал... и вот это увидел.
При просмотре каналов, в статут баре ПрогДВБ порядок и signal state and quality всё кажет красиво...
А вот при сканировании и там и там тишина.

уровни опрашиваютя сразу после настройки тюнера один раз и отображаются. драйвер видимо не сразу начинает рапортовать, задержку надо между настройкой и опросом делать.

Ранее как-то успевал, тока на частоту транспондера тюнер выводился, сразу показывало есть несущая на этой частоте или нет...

Поставил задержку 1000 милисек... на первом транспондере с сигналом индикация появилась и тут же исчезла и больше не была на всех остальных.

Уважаемый Прог, не пора ли локализацию выделить в отдельный фолдер типа Languages и там разместить кучу папок типа ru-RU fr-FR de-DE и так далее, я понимаю, что это вопрос совместимости с предыдущими версиями, но всё таки, уж очень много их в корме програмной папки ProgDVB, вам так не кажется ?

П.С. Правда я и не только я это уже предлагали пол года назад.

Согласен, все языки в Languages.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]