вот почему то ни в ветках вьювера ни в ветках альта (наиболее такие распространенные телики) - я не слышу и писка о проблемах синхронизации - есть так конечно куча своих тараканов - но именно этот вопрос там жеж ведь както решен! как? Прог? в чем у тебя ступор? может заплатить тем разрабам или скажем обменятся какимто опытом...
ну должен же быть выход...

| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
+1Talon wrote:вот почему то ни в ветках вьювера ни в ветках альта (наиболее такие распространенные телики) - я не слышу и писка о проблемах синхронизации - есть так конечно куча своих тараканов - но именно этот вопрос там жеж ведь както решен! как? Прог? в чем у тебя ступор? может заплатить тем разрабам или скажем обменятся какимто опытом...ну должен же быть выход...
Я не особо специалист, но, мне кажется, дело не просто в том какой демукс(один из двух) выбрать-а в том, как они связаны именно с этой программой. И связаны достаточно х..во! Причем алгоритм этой связки непонятен никому, кроме Prog-то идет все нормально-то-конкретно тормозит на ровном месте!!!!
Вчера столкнулся с подобной проблемой (что иногда "тормозит на ровном месте"). Баловался с настройками. После того, как убрал галку с "Using Timeshift during record" во вкладке "Запись" в настройках и убрал галку "Питание" с eutelsat w4, все стало нормально. Что-то из этого явно вызывало тормоза.
Но после того, как сверну ProgDVB, как разверну опять, рассинхрон ужасный по-прежнему.
Но после того, как сверну ProgDVB, как разверну опять, рассинхрон ужасный по-прежнему.
Какая у тебя ОСь стоит? У меня был рассинхрон на ХР и еще больше на Vista, причем с разными версиями PROGDVB 6 серии, с переходом на Windows 7 никаких рассинхронов нет с любыми настройками аудио-видео-демуксов. Наиболее оптимальный вариант по качеству для SD каналов - Microsoft демукс-EVR-Cyberlink_video(DxVA)-AC3 filter 1.63-звуковой процессор включен. Возможно еще лучше на EVR Presenter - но у меня, как и у многих он не работает. HD каналы пока проверить не могу - карта SS2 (без поддержки S2).zivzik wrote:prog,ну сделай хоть что нибудь с этой долбанной синхронизацией!все портит рассинхрон.
ось xp sp3 32.а на sd кстати рассинхрона нету вообще,даже при затыкак.рассинхрон именно на hd.некоторые каналы более или менее,а те что с ac3,с ними особо проблематично.
Prog, что происходит при сворачивании программы? Меньше процессорного времени выделяется на обработку видео? Или что еще? У меня каждый раз при сворачивании программы через какое-то время в свойствах рендера видны сотни пропущенных кадров, и очевидный рассинхрон. Причем если не сворачивать ProgDVB, а просто делать активной другое окно(программу), то такого не наблюдается.
Займитесь, пожалуйста, этой проблемой.
Займитесь, пожалуйста, этой проблемой.
Приоритет подниимал, вплоть до RealTime.
Проц у меня i7 920, 4 ядра, так что в нем врядли дело. Пробовал ставить галочку "использование 1-ого процессора". Настройки менял тоже в ОС, ставил в 1 "large system cache", "disable paging executive". Ставил приоритет процессора на фоновые задачи, ничего не помогает.
Это только у меня такая проблема или у вас тоже после сворачивания программы пропадают кадры и увеличивается рассинхрон? Попробуйте свернуть, что-то поделать, по инету полазить к примеру, а потом развернуть ProgDVB.
Несколько неудобно просто. Во-время рекламы или до футбольного матча я сворачиваю и в инете роюсь, попутно посматривая не началось ли какое-то событие. Приходится по-новой на канал кликать чтобы рассинхрон убрать.
Проц у меня i7 920, 4 ядра, так что в нем врядли дело. Пробовал ставить галочку "использование 1-ого процессора". Настройки менял тоже в ОС, ставил в 1 "large system cache", "disable paging executive". Ставил приоритет процессора на фоновые задачи, ничего не помогает.
Это только у меня такая проблема или у вас тоже после сворачивания программы пропадают кадры и увеличивается рассинхрон? Попробуйте свернуть, что-то поделать, по инету полазить к примеру, а потом развернуть ProgDVB.
Несколько неудобно просто. Во-время рекламы или до футбольного матча я сворачиваю и в инете роюсь, попутно посматривая не началось ли какое-то событие. Приходится по-новой на канал кликать чтобы рассинхрон убрать.
да есть такая проблемка.при входе-выходе из полноэкранного режима.пропуск кадров и рассинхрон.а я думал ну на висту перейду и забуду про рассинхрон.но судя по постам не тут то было...