Re: Сканирование

iptv сервера по традиции пишут все кому не лень (включая меня :). А данном случае видимо ретранслируют со спутника забыли поправить PAT таблицу. Просто удалите лишние каналы.

Прог, я принимаю каналы с пяти спутников. У меня шесть листов: пять -для каждого спутника и шестой - для фаворитных каналов. После сканирования новые каналы попадают в каждый из листов. То есть в лист каналов Хотбёрда попадают каналы Евробёрда, например. Или, например, PCNE Chinese попадает во все листы, в том числе в лист каналов Евробёрда. Это так и должно быть? Ведь нет же, наверное. И если так, то в чём тут дело?
TeVii S-460

Prog wrote:Вы точно между сканированием не правите TV Sources настройки?
Нет.
Каналы, найденные при сканировании, показывают, но попадают во все листы сразу, то есть канал "Комсомольская правда", например, попадает не только в список Еутельсата, но и немецкой Астры. Может, я, конечно, что-то не то сделал, но у меня нет никаких идей на этот счёт. Вам же, как разработчику программы, должно быть виднее, как такое может происходить.
TeVii S-460

Prog wrote:дайте картинку настроек TV SOurces. Ну и конечно попадание зависит от того что выбрано в свойствах листа, а не названия.
Держите. Только скажите, что не так.
TeVii S-460

Добрый день! Со вчерашнего вечера стала наблюдаться след. ситуация: выполняю поиск каналов (тарелка настроена на 36' НТВ+) и из всех каналов НТВ+ осталась лишь 1/3. Остальные оказались в потерянных. Настройки все те же: поляризация круговая, спутник 36, во общем все как и всегда было раньше. Пользуюсь ProgDVB уже года три...никогда такого не было. Вот думаю, в чем может быть дело? Кто сталкивался подскажите куда хоть капать??? Заранее спасибо.

pivasik_ wrote:
Prog wrote:Тарелку снегом завалило.
не может быть, т.к. снег у нас неделю как точно не шел
Ну тогда контакт от ветра ослаб. :) Сигнал изменился или ни на прцент не уменьшился?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:
pivasik_ wrote:
Prog wrote:Тарелку снегом завалило.
не может быть, т.к. снег у нас неделю как точно не шел
Ну тогда контакт от ветра ослаб. :) Сигнал изменился или ни на прцент не уменьшился?
на тех каналах, что остались сигнал стал чуть слабее на 5% примерно

pivasik_ wrote: на тех каналах, что остались сигнал стал чуть слабее на 5% примерно
Если было сто, а стало 95-нестрашно. А если было 40 и стало 35-то вполне может быть. Может сам конвертер сдох, может конденсат внутри. В любом случае это не от софта. Можно попробовать старые версии, чтобы это проверить.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:
pivasik_ wrote: на тех каналах, что остались сигнал стал чуть слабее на 5% примерно
Если было сто, а стало 95-нестрашно. А если было 40 и стало 35-то вполне может быть. Может сам конвертер сдох, может конденсат внутри. В любом случае это не от софта. Можно попробовать старые версии, чтобы это проверить.
Или другую программу. MyTeVii, DVBDream и так далее.
TeVii S-460

V.Zhukoff wrote:
было порядка 70-80%. пробовал от версии 4,92 и выше

Прог,а опция"возвращаться на последний канал при скане действует,а то сидя на 36е,успешно сканировать 75е и ничего потом не видеть как-то озадачивает?
ТТ-3200+CI+Плагин,WDM-2.19h,Supral 1.2,Stab HH120,XP-SP3.