Re: CyberLink Demux

Prog, пока еще нет возможности сделать, чтобы Cyber demux выбирал нужную аудио дорожку?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:Переключать на ходу он видимо не будет. API то нет фактически.
Да, это Вы писали. Нужно делать самому длинный код. Вот и спрашиваю, может время появилось или желание... :)
Просто у меня он исключительно хорошо работает с TS. Вот кручу и вперед и назад и на паузу-красота.( На диске ТС.1,2Гб) Без запинки, нет и следа рассинхрона. То есть так, как и должен работать TS.! Можете посмотреть сами.
А почему бы Вам просто не списать свой демукс с него? Или хоть отдельные части? Или совсем разные вещи?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

1. Длинный код не поможет.
2. Из работы демукса на вашей машине не следуюет что он вообще хоть на одной другой заработает. Увы.

Prog wrote:1. Длинный код не поможет.
Prog wrote:Формировать ему PMT с нужным набором аудио это куча кода который хоть гденибуть да не заработает.
Prog wrote:2. Из работы демукса на вашей машине не следуюет что он вообще хоть на одной другой заработает. Увы.
А кто вообще в этом мире может дать 100% гарантию? Никто, это и так понятно. Но для этого есть опыты. А отказываться даже от их попыток-это вообще непонятно что.
Я же говорю, а Вы попробуйте его на своей любой машине и убедитесь, что с TS он работает лучше всех остальных. А коли так, то, мне кажется, очень перспективно с ним еще поработать.

Вот ArcSoft у меня работает приемлемо только! на своих кодеках. при этом в свойствах аудиокодека после переключения настройки количества колонок постоянно сбрасываются на 2.0
Снимок.PNG
Снимок.PNG (5.53 KiB) Viewed 6481 times
Никто не знает, как с этим бороться?

Нет никакой перспективы. Ни api ни x64 версии. В конечном счёте одна из целей обоих производителей это защитить демукс от использования в чужих приложениях. И они над этим будут работать от версии к версии. Всё перспективное по демуксу в ветке про Prog Demux.

Народ, опробуйте CLDemuxer2.ax v.2.0.0.3703 из PDVD12, в архив еще положил MPEG2 кодек CLVsd.ax v.8.4.6940.3427 из того же состава.

Пощелкал я ~150 MPEG/HD каналов (DefaultAR), все каналы запустились без проблем (звук\картинка), и только парочку запустились с рассыпанной картинкой (перезагрузка канала вопрос решила). Я напомню, что ранее была проблема со стартом звука на каналах, сейчас такой проблемой и не пахнет. MPEG2-UDP каналы переключает за 1-1.5 секунду, MPEG2-HTTP за 0.5 секунды, HD за 1-1.5 секунды. Я поражен, как он выплевывает каналы. Демукс очень порадовал, изменения явно на лицо, тестирую дальше.

CLVsd.ax_CLDemuxer2.ax_PDVD12.rar (636.71KB)
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

boss911 wrote:Народ, опробуйте CLDemuxer2.ax v.2.0.0.3703 из PDVD12, в архив еще положил MPEG2 кодек CLVsd.ax v.8.4.6940.3427 из того же состава.

Пощелкал я ~150 MPEG/HD каналов (DefaultAR), все каналы запустились без проблем (звук\картинка), и только парочку запустились с рассыпанной картинкой (перезагрузка канала вопрос решила). Я напомню, что ранее была проблема со стартом звука на каналах, сейчас такой проблемой и не пахнет. MPEG2-UDP каналы переключает за 1-1.5 секунду, MPEG2-HTTP за 0.5 секунды, HD за 1-1.5 секунды. Я поражен, как он выплевывает каналы. Демукс очень порадовал, изменения явно на лицо, тестирую дальше.

Пользоваться чем то отличным от prog demux - это большой шаг назад. Не понимаю зачем вам это нужно. Все равно только prog demux будет развиваться, и скорее всего останется единственным. Я удивляюсь почему остальные до сих пор висят баластом.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

boss911 wrote:Народ, опробуйте CLDemuxer2.ax v.2.0.0.3703 из PDVD12, в архив еще положил MPEG2 кодек CLVsd.ax v.8.4.6940.3427 из того же состава.

На рбк полоска не синхронизируется...но переключает действительно раза в 2 быстрее чем все кодеки которые я до этого видел.

Sultan333 wrote: На рбк полоска не синхронизируется...но переключает действительно раза в 2 быстрее чем все кодеки которые я до этого видел.
А как убедиться, что работает именно этот демукс?

V.Zhukoff wrote:
Sultan333 wrote: На рбк полоска не синхронизируется...но переключает действительно раза в 2 быстрее чем все кодеки которые я до этого видел.
А как убедиться, что работает именно этот демукс?
Разрегистрируй старый - если был, зарегистрируй новый. Он в списке появится.
Ускоряет переключение не демукс, а сам видеокодек.
Демукс у меня звук рассинхронизирует кстати.

Sultan333 wrote: Разрегистрируй старый - если был, зарегистрируй новый. Он в списке появится.
Не хочу я так возиться, я постоянно пользуюсь PowerDVD 10, там свой демукс сидит.
Sultan333 wrote:Ускоряет переключение не демукс, а сам видеокодек.
Ускоряет, ускоряет. Он то с кодеками звука и видео и работает. Кодеки у меня по любому Cyber. И сравнивал изменяя только демукс.
Sultan333 wrote:Демукс у меня звук рассинхронизирует кстати.
Долго тестировать пока время не позволяет.

V.Zhukoff wrote:А как убедиться, что работает именно этот демукс?
Файл - свойства - демультиплексор. Если выбран cyberlink, то появиться окно с его настройками. По крайней мере раньше было так. Кстати зарегил демукс, который boss911 выложил, выбрал его, но окно его свойств не появляется (используется microsoft). Видимо progdvb не знает его guid. А вообще надо бы Прогу убрать комбобокс с демультиплексорами и оставить только свой, все равно эта настройка не актуальна уже. То же самое с аудио рендером. В дриме ведь так и сделано, его пользователи даже не знают, что такое демультиплексор, все довольны, никто не жалуется.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Salych wrote:А вообще надо бы Прогу убрать комбобокс с демультиплексорами и оставить только свой. В дриме ведь так и сделано, его пользователи даже не знают, что такое демультиплексор, все довольны, никто не жалуется.
Для этого есть режим интерфейса "Упрощенный". Только надо ему сделать его по умолчанию, для новичков. А кто знает и хочет, включит "Расширенный"

Salych

Кому в зад, а кому вперед. Для меня вперед, так как демукс начал работать правильно, то есть начал включать звук при старте канала, с чем ранее были проблемы. И благо не вам решать, убирать комбобокс с демуксами.

Насколько я понял, GUID остался прежним, так как я деригил старый и зарегил новый, ProgDVB его видит и работает с ним (открывал настройки демукса через свойства). Рассинхрона у себя не заметил.

Вот когда Прог отладит свой демукс, чтобы у меня и у Talon пропали неравномерные, еле заметные, подергивания, возможно я перестану обращать внимание на другие демуксы. А еще меня поражает, как с ним быстро переключаются каналы, 1.5-2 раза быстрее, чего не выдает не один думукс поддерживаемый ProgDVB.

Сейчас у ProgDemux+ProgAR для меня только одно преимущество, он хорошо справляется с битым трафиком, не стопорит картинку в этот момент и из-за этого нет рассинхрона. Других преимуществ я не вижу (ТС я не юзаю).
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]