Re: Сканирование

Это может быть кстати. UI мог недождаться движок и перезапустить как повиснувший. BDA TT точно в таких случая повиснет.

Надо тюнить stability mode... или убрать его что ли. Есть польза от него?

У меня на 13Е Prog вис на разных транспондерах, а не на каком-то одном конкретном - точно заметил, что на 25-м и 40-м. В остальном глюков не видел... Дубли каналов были на спутниках на 36Е и 7Е, на других не видел... наверное спутники ветром шатает :)
Use Prog be Free

Нашел проблему -
1) при сканировании все каналы не добавляет в список, пока не удалил файл предсканированных настроек (долго искал, как - а точно ли есть целесообразность в его использовании?
2) при сканировании находит не все КаИД, апдейт не помогает. вот скриншоты:
Image
Image
Image
Image

Prog wrote:А кто такой "файл предсканированных настроек" ?
В %localappdata%\ProgDVB\
не помню имя файла, размер около 17Мб, внутри были названия каналов (просмотром FAR), причем имена сервисов, которые у меня теоретически не могли найтись (bbc1, itv1 etc, у нас эти транспондеры не лочатся).

2) Думаю, это может быть не сканированный сервис (в нем 3 КАИДа, а из какого-то кэша, раньше был только 1 (в 2008г)). На НТВ ловятся все каиды.

+ ко всему, когда я удалял весь список каналов со спутника, потом искал ОДИН транспондер с 4 каналами, добавлялись все каналы со спутника.

Еще 1 баг - не работает Ctrl, Alt при запущенном ProgDVB, т.е. Alt+Tab, Ctrl+V etc

dreamer538 wrote:
Prog wrote:А кто такой "файл предсканированных настроек" ?
В %localappdata%\ProgDVB\
не помню имя файла, размер около 17Мб, внутри были названия каналов (просмотром FAR), причем имена сервисов, которые у меня теоретически не могли найтись (bbc1, itv1 etc, у нас эти транспондеры не лочатся).

2) Думаю, это может быть не сканированный сервис (в нем 3 КАИДа, а из какого-то кэша, раньше был только 1 (в 2008г)). На НТВ ловятся все каиды.

+ ко всему, когда я удалял весь список каналов со спутника, потом искал ОДИН транспондер с 4 каналами, добавлялись все каналы со спутника.

Еще 1 баг - не работает Ctrl, Alt при запущенном ProgDVB, т.е. Alt+Tab, Ctrl+V etc
это hid remote control так себя ведет

Ага. Включите ему Only foreground.

ps: по поводу проблемы выше, просто каналы уже а базе (возможно в другом листе) по этому после Manual Scanner не добавились. Просто потому что они там уже были.

Prog wrote: ps: по поводу проблемы выше, просто каналы уже а базе (возможно в другом листе) по этому после Manual Scanner не добавились. Просто потому что они там уже были.
Да, но когда сканирую - база полностью пустая, предварительно очистив папку Channels. Но КаИД только 1 из 3х показывается.

dreamer538 wrote:
Prog wrote: ps: по поводу проблемы выше, просто каналы уже а базе (возможно в другом листе) по этому после Manual Scanner не добавились. Просто потому что они там уже были.
Да, но когда сканирую - база полностью пустая, предварительно очистив папку Channels. Но КаИД только 1 из 3х показывается.
Нужно полностью удалять весь хлам из папки Transponders, затем скачивать последний файл с транспондерами http://www.fastsatfinder.com/bin/ProgDV ... onders.exe и устанавливать в эту папку самому, только после этого можно сканировать и все транспондеры отсканируются и каналы появятся :)
Use Prog be Free