у меня решились проблемы с затормаживанием и хрипом звука после следующих манипуляций:
1) Удаление папки Filters в каталоге ProgDVB
2) Замена ОПЕРАТИВНОЙ памяти на память с МЕНЬШЕЙ латентностью (была DDRII 6-6-6-18, сейчас 5-5-5-15)
Карта SkyStar2, звуковая от M-Audio Audiophile 24/96
Декодер AC3Filter для AC3 и ffdshow для MP2 потоков
Раньше очень долго мучался с ProgDVB, сейчас в основном получаю удовльствие. Приручилась,сцобака=))
1) Удаление папки Filters в каталоге ProgDVB
2) Замена ОПЕРАТИВНОЙ памяти на память с МЕНЬШЕЙ латентностью (была DDRII 6-6-6-18, сейчас 5-5-5-15)
Карта SkyStar2, звуковая от M-Audio Audiophile 24/96
Декодер AC3Filter для AC3 и ffdshow для MP2 потоков
Раньше очень долго мучался с ProgDVB, сейчас в основном получаю удовльствие. Приручилась,сцобака=))
Добрый день! До недавних пор юзал SS2 rev.2.6d, шарил НТВ+ с 36 гр., смотрел на ТВ по component выходу с видеокарты. Все прекрасно работало, но очень захотелось смотреть каналы НТВ+ HD. 3 недели назад, по совету моего друга, купил себе TeVii S460 PCI + пульт ДУ. При установке возникли небольшие проблемы из-за драйверов, которые шли на диске (Ошибка 10). Скачал драйвера с сайта поддержки - все установилось и заработало. Но после этого обнаружил, что мой комп (Celeron 2 GHz, ОЗУ 512 Mb, видео 256 Mb ATI Radeon 9500 Pro) очень слаб для этой карты, мой любимый ProgDVB и родной с диска myTeVii стали очень долго запускаться (5-6 мин.), а DVBDream не смог настроить совсем. Очень раздражало все это, поэтому решил сделать глобальный апгрейд. Купил:
комп - Intel Core 2 Duo E4600 (2400MHz) 800MHz 2 Mb, Asus P5K (C/SI), 512Mb Asus NVidea GeForse 8600 GT, ОЗУ 2Gb Corsair 800MHz, миниатюрный корпус, в который это все поместелось с трудом, БП (350W) оставил от старого корпуса, т.к. на новом шел 300W;
ЖК телевизор - Samsung LE-37A556P1F http://www.sfera220.ru/product_2235.html ;
Аккустическую систему BBK 5.1.
Установил ОС Win XP SP3 сборка Chip, поставил новые дрова, ProgDVB v6.05.02, подключил ТВ по Component - все установилось без проблем. Запускаю ProgDVB и... облом!!!! Запускается быстрее чем раньше, но все равно ожидание в 1 мин. для меня это много ((( Но после запуска все работает, включая каналы HD на таком телевизоре в разрешении Full HD 1080p + звук 5.1 + пульт ДУ, что меня немного обрадовало. Но через пару минут просмотра видео останавливается, начинается рассинхронизация со звуком, видео идёт рывками. Причем это происходит на всех каналах (кодированных и не кодированных).
Нашел в нете драйвер ProfDVBS_Driver_1.1.0.5_W32_hack_TeViiS460, поставил на мою TeVii, установил новую версию ProgDVB v6.06 и реально время запуска сократилось до 10 сек. + качество сигнала увеличилось с 40 до 60%, но пульт ДУ перестал работать и проблема с таймшифтом не устранилась ((( Ставлю обратно родные дрова, время запуска программы опять увеличилось, но пульт заработал.
Поэтому уважаемые форумчане, прошу помочь в решении данной проблемы. Как быть? Что делать? Как заставить работать все это быстрее с пультом и без проблем с таймшифтом?
Заранее благодарен!
комп - Intel Core 2 Duo E4600 (2400MHz) 800MHz 2 Mb, Asus P5K (C/SI), 512Mb Asus NVidea GeForse 8600 GT, ОЗУ 2Gb Corsair 800MHz, миниатюрный корпус, в который это все поместелось с трудом, БП (350W) оставил от старого корпуса, т.к. на новом шел 300W;
ЖК телевизор - Samsung LE-37A556P1F http://www.sfera220.ru/product_2235.html ;
Аккустическую систему BBK 5.1.
Установил ОС Win XP SP3 сборка Chip, поставил новые дрова, ProgDVB v6.05.02, подключил ТВ по Component - все установилось без проблем. Запускаю ProgDVB и... облом!!!! Запускается быстрее чем раньше, но все равно ожидание в 1 мин. для меня это много ((( Но после запуска все работает, включая каналы HD на таком телевизоре в разрешении Full HD 1080p + звук 5.1 + пульт ДУ, что меня немного обрадовало. Но через пару минут просмотра видео останавливается, начинается рассинхронизация со звуком, видео идёт рывками. Причем это происходит на всех каналах (кодированных и не кодированных).
Нашел в нете драйвер ProfDVBS_Driver_1.1.0.5_W32_hack_TeViiS460, поставил на мою TeVii, установил новую версию ProgDVB v6.06 и реально время запуска сократилось до 10 сек. + качество сигнала увеличилось с 40 до 60%, но пульт ДУ перестал работать и проблема с таймшифтом не устранилась ((( Ставлю обратно родные дрова, время запуска программы опять увеличилось, но пульт заработал.
Поэтому уважаемые форумчане, прошу помочь в решении данной проблемы. Как быть? Что делать? Как заставить работать все это быстрее с пультом и без проблем с таймшифтом?
Заранее благодарен!
Re: .
#36Убрал плагины - время запуска так же ~1 мин.Prog wrote:1. Больше 5-10 секунд ProgDVB запусаться не может. Тормозит кто то ещё. Плагин?
2. Этот CPU всё ещё слабый для HD. Но можно попробовать CyberLink кодек.
3. Проверьте что в settings->device options выбран tevii
Использую кодек CyberLink.
При выборе TeVii в settings->device options, работать не хочет. Работает только с BDA.
Что можно еще сделать? Заранее благодарен.
Драйвер последней версии. DriverVer = 03/02/2009,3.2.2.0
Загрузка CPU - 25-35%
Кстати, в списке устройств при установке нет TeVii S460, а только TeVii S420
Загрузка CPU - 25-35%
Кстати, в списке устройств при установке нет TeVii S460, а только TeVii S420

Наконец-то сделали! С этими дровами http://www.tevii.com/Driver.20090811.zip и версией ProgDVB6.12, все начало работать очень шустро