такое делали???
Для начала нужно скопировать с диска карты, из папки Third PartyProgDVBProgDVB Module в папку Program FilesProgDVBModules файл OmicomSkyStar4S.device.
После этого запускаем ProgDvb и в меню установок программы в списке устройств выбираем OmicomSkyStar4S.
Спасибо Prog -у,пнул в правильном направлении
У Омикома есть две версии драйвером-одна для своей программы,другая-для ProgDVB:)
На диске одна версия,на сайте-другая
ProgDVB заработал с версией,которая есть на сайте
Правда,без чудес опять не обошлось
Я использую два спутника-36-й и 13-й
Если на 13-м у меня все настраивается,то на 26 каналы с DVB S2 не находит:)
Если я что-то смотрю на 36 -градусе,после этого перейти на каналы с 13 градуса невозможно-нет сигнала:)
Как только я случайным образом поймаю сигнал с 13 градуса,пропадает сигнал с 13 градуса:)
Короче,очень веселая карта,и программа,скучать не дают:)
У Омикома есть две версии драйвером-одна для своей программы,другая-для ProgDVB:)
На диске одна версия,на сайте-другая
ProgDVB заработал с версией,которая есть на сайте
Правда,без чудес опять не обошлось
Я использую два спутника-36-й и 13-й
Если на 13-м у меня все настраивается,то на 26 каналы с DVB S2 не находит:)
Если я что-то смотрю на 36 -градусе,после этого перейти на каналы с 13 градуса невозможно-нет сигнала:)
Как только я случайным образом поймаю сигнал с 13 градуса,пропадает сигнал с 13 градуса:)
Короче,очень веселая карта,и программа,скучать не дают:)
Такая же фигня была c SSHD2, причина была в другом, но симптомы аналогичные.Различия реализации схемы модуляции сигнала 22 kГц - дисик не переключается.Проблема между вашим драйвером и модулем для вашей карты в ProgDVB/Modules.Стучитесь обратно к Андрею.Если он не поправит модуль цирк не прикратится:)Удачи.
Спасибо!kremen wrote:Стучитесь обратно к Андрею.Если он не поправит модуль цирк не прикратится:)Удачи.