Re: AC3 5.1/2.0
#31Это стабильно происходит? (несколько раз). Каждый раз когда начинал отлаживать неправильное определение ac3, оказывалось что он действительно стерео.
Да, стабильно. Я же говорю-перегружаю программу на этом же фильме-и уже нормально пишет-6 каналов. Если есть НТВ то проверить просто-там одновременно штук 10 фильмов найти можно где сразу есть 2 эти дороги. Установить с нуля программу-по умолчанию везде будет стерео. Далее-как я сказал. При переключении сначала напишет 2 канала, перезапуск программы и 6. Видно и по индикаторам и на слух я слышу.Prog wrote:Это стабильно происходит? (несколько раз). Каждый раз когда начинал отлаживать неправильное определение ac3, оказывалось что он действительно стерео.
Где оно и как зовется? На ходу обычно переключает НТВ+, и ратио тоже.Prog wrote:А вот режим авто определения треков канала (PMT) лучше включить если провайдер на ходу их переключает.
boss911 wrote:Prog, плиз, покажите мне скриншот. Я или туплю или ее не вижу или ее просто там нет у меня.
Установки-опции-настройки-поиск каналовboss911 wrote:V.Zhukoff
Я надеялся увидеть скрин всего окна. У меня в настройках для IPTV сканера такого нет.