Prog wrote:Но его можно получить поместив поверх видео картинки полу прозрачное окно.
Честно говоря, то я не совсем понял, что это может дать экспериментально. По вашим словам, глюк должен быть тогда, когда поверх картинки есть прозрачное окно, но ведь это не так, у меня глюк есть постоянно, когда поверх экрана нет никакого того или иного элемента (GUI) OSD.
Я хочу сказать, что полоска проявляется не тогда, когда на экран выводится какой-то элемент GUI OSD, а она есть ПОСТОЯННО, если включена опция/галка "
Использовать GUI для OSD".
Имхо, сдается мне, дело не в прозрачности, не в том, что поверх картинки накладывается полупрозрачное окно, а значит и не в глюке драйвера. У меня есть парочка плееров, в которых выезжает прозрачная панель на видео картинке, глюков там нет, эксперимент вывода прозрачного окна поверх видео картинки в ProgDVB, так же дал позитивный результат.
Только что выключил OSD и включил "
Использовать GUI для OSD". Глюк на месте, это при том, что OSD вообще отключено, то есть ни каких полупрозрачных окон, нечего выводить.
Как вы такое поясните? Так что делайте выводы. Проблема не в выводе, проблема в самой опции, имхо.