Re: ProgTV 2 Windows

Prog wrote:
Sat Feb 22, 2020 6:40 pm
А что пишет? У меня ошибка доступа.
Ничего не пишет. просто сначала идет буферизация, потом вроде как показывает, но экран черный и звука нет. при этом показывает, что траффик идет.
Ошибку доступа показывает может из-за того, что user-agent не прописан?
Я его прописал в настройках программы., а в M3U убрал эти строчки.

Prog wrote:
Sun Feb 23, 2020 4:27 pm
Логи пришлите. Или user-agent для доступа
Так в списке, что я привел как раз прописан.
#EXTVLCOPT:http-user-agent=smartlabs
Или ProgTV не воспринимает такую кофигурацию плейлиста?

Приветствую. А как узнать что фиксили или добавили в новой версии? А то опять тайна известная только вам. Вроде ж просили ченджлоги публиковать))))

Пример того, почему это публиковать не нужно. Вот вы не прочитали.
Если серьёзно - то это такой пережиток. Приложения стали сложные а мир большой. По этому не реально такую информацию готовить.

Prog wrote:
Thu Feb 27, 2020 6:09 am
Пример того, почему это публиковать не нужно. Вот вы не прочитали.
Если серьёзно - то это такой пережиток. Приложения стали сложные а мир большой. По этому не реально такую информацию готовить.
Есть такая аксиома в мире программирования. Своего рода - правило.
Написание программы занимает 10% времени. 90% времени занимает написание документации к этой программе.

Prog wrote:
Thu Feb 27, 2020 6:31 am
Ну как то так... И даже 10 строк changelog-а могут занять неделю, то есть большее время чем обычно между версиями проходит.
Ну тогда и форум отключите, на фиг бесполезной болтовней заниматься

stick_ro wrote:
Thu Feb 27, 2020 7:43 am
Prog wrote:
Thu Feb 27, 2020 6:31 am
Ну как то так... И даже 10 строк changelog-а могут занять неделю, то есть большее время чем обычно между версиями проходит.
Ну тогда и форум отключите, на фиг бесполезной болтовней заниматься
Форум не для болтовни ,а для взаимодействия с разрабом по ошибкам.
Выявили ошибку - обозначили ее на форуме и тестируете вместе с разрабом ее исправление.
Какая-то обратная связь должна быть.

Ну для болтавни конечно тоже... но в целом да, когда проблема обсуждается в форуме то я пишу в эту же ветку и какие то коментарии с релизом уже не нужны. Кому то ждёт исправлений тот в курсе, а если нет информации - значит не готово.

Prog wrote:
Thu Feb 27, 2020 11:35 am
Ну для болтавни конечно тоже... но в целом да, когда проблема обсуждается в форуме то я пишу в эту же ветку и какие то коментарии с релизом уже не нужны. Кому то ждёт исправлений тот в курсе, а если нет информации - значит не готово.
Кстати, спасибо за обнову! Наконец-то при вызове гида текущая передача сразу оказывается на экране и не надо крутить колесо :)
О! И за напоминалку спасибо!!!!!!
Last edited by MiceRus on Thu Feb 27, 2020 1:38 pm, edited 1 time in total.