Хорошо,уже отписался на мыло вамProg wrote:Этим хотело сказать, то что никого не зставляю покупать до проверки. Время проверки фактически не ограничено. В любом случае все вопросы по регистрации на мой email.
Большая просьба отписаться мне на мыло,чтобы так сказать эту ситуацию не очень приятно закрыть.Жду
Re: ProgDVB Prof,ProfRed 7300 и рассыпание картинки на HD
#63чего я только не пробовал что не делал то картинка рассыпется то рассинхронизация со звуком. карта ss hd2 проц 4 ядра видео 4890
тут уже все ясно только покупать hd тюнер. я боюсь только что б разработчик прога потом со временем не перешел в компанию по изготовлению тюнеров.. а то уже будет вообще бызвыходная ситуация
тут уже все ясно только покупать hd тюнер. я боюсь только что б разработчик прога потом со временем не перешел в компанию по изготовлению тюнеров.. а то уже будет вообще бызвыходная ситуация
#64Если картинка сыпиться то в первую очередь надо спотреть счётчик битых пакетов. И тогда уже мыслить на предмет увеличения тарелки или смены DVB карты.
#65хороше, каким именно вы образом смотрите счётчик битых пакетов? антена 90см там где можно ставить на 60см. качество сигнала 98%Prog wrote:Если картинка сыпиться то в первую очередь надо спотреть счётчик битых пакетов. И тогда уже мыслить на предмет увеличения тарелки или смены DVB карты.
#66Если ProgDVB не слишком старый то подвести мыш в quality индикатору в statusbar-е
#67версия 6.48.01 если вы про качество сигнала то 98% притом что в солнечную погоду рассыпается что в плохую одинаково. еще в этой версии какая то лажа с работой дейсиков часто включаю канал качество на 0 котом начинаю переключать на другой и обратно уже все норм.Prog wrote:Если ProgDVB не слишком старый то подвести мыш в quality индикатору в statusbar-е
и еще есть такая беда через некоторое время просмотра картинка начинает как бы идти маленькими рывочками, спасает переключение из канала на канал
#68Файл-свойства-видеорендерер-свойства тут тоже можно посмотреть
Пропущенные пакеты надо наводить на индикатор или на букву Q?
Либо эта фишка не работает либо у меня и там и там 100 и я не могу их отличить. Как только появилась тоже пробовал-тоже не понял. Может как то сделать различие?Prog wrote:Если ProgDVB не слишком старый то подвести мыш в quality индикатору в statusbar-е
Пропущенные пакеты надо наводить на индикатор или на букву Q?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#69Там где проценты появляются там и количество пакетов должно быть.
Потери могут быть не только от погоды. Могут конфликта pci или перегрева тюнера. Тут недавно кто то писал что вылечел отключением энерго сбережения.
Потери могут быть не только от погоды. Могут конфликта pci или перегрева тюнера. Тут недавно кто то писал что вылечел отключением энерго сбережения.
#70А можно скришот что ли? Если по другому не получается объяснитьProg wrote:Там где проценты появляются там и количество пакетов должно быть.

[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#71У меня была такая же проблема. На любых HD каналах звук то заикался,то отставал от картинки, то вовсе пропадал. Иногда картинка начинала квадратить. Решил проблему чисто экспериментальным путем. Перелопатил все известные мне кодеки и мультиплексоры. Без единого глюка работает мультиплексор Elecard. Видеокодек от Microsoft и аудиокодек AC3 фильтр. Иногда срывы бывают, но это уже дисек глючит.
Так что ProgDVB вполне достойная программа, надо лишь приложить немного усилий. Спасибо автору за труд!
P.S. В хваленой тут кем-то выше DVBDream я столкнулся с проблемой посерьезней, в ней частота пульта карты совпадает с частой пульта от телевизора и аудио системы. Стоит прибавить громкость, как программа переключает каналы, а при переключение каналов внезапно вырубался телевизор.
Так что ProgDVB вполне достойная программа, надо лишь приложить немного усилий. Спасибо автору за труд!
P.S. В хваленой тут кем-то выше DVBDream я столкнулся с проблемой посерьезней, в ней частота пульта карты совпадает с частой пульта от телевизора и аудио системы. Стоит прибавить громкость, как программа переключает каналы, а при переключение каналов внезапно вырубался телевизор.
#72перегрев отпадает я поставил кулер на обдув всей ss hd 2 ну и звуковую он захватывает.Prog wrote:Там где проценты появляются там и количество пакетов должно быть.
по поводу железа я раньше грешил на него.. но потом сделал полный апгрейд т.к. сам занимаюсь продажей оргтехники то тут вариант глуков железа отпадает машинка работает на ура..
#73Была таже проблема!exstasy wrote:перегрев отпадает я поставил кулер на обдув всей ss hd 2 ну и звуковую он захватывает.Prog wrote:Там где проценты появляются там и количество пакетов должно быть.
по поводу железа я раньше грешил на него.. но потом сделал полный апгрейд т.к. сам занимаюсь продажей оргтехники то тут вариант глуков железа отпадает машинка работает на ура..
У самого тюнер TechniSat SkyStar USB 2 HD CI плюс ноутбук Acer Aspire 8930G (Intel Core 2 Duo T5800 2.0 GHz). Тоже грешил на компьютер (думал, что не хватает мощности). В итоге проблема решилась обновлением дров с оф. сайта TechniSat, плюс установка кодека CoreAVC 2.0 Professional Edition (он и только он!!! Почитай - лучшего для HD ещё не придумали) и вдобавок AC3 Filter (версия 1.63b) и ffdshow video decoder.
И всё идёт как по маслу на HD каналах НТВ+ (версия ProgDVB Pro 6.48.2)! Тарелка диаметром 60 см!!! Уровень L - 61%, качество Q - 98%!
Так что программа супер по своему функциональному оснащению. Сейчас смотрю тест 3D канала на НТВ+ и тащусь.
TechniSat SkyStar USB 2 HD CI, 36.0° E Eutelsat 36B, Express AMU1, Windows 10 х64 Pro версия 1809 (17763.914), nVidia GeForce 9600M GT (512Mb + TurboCache, 65nm) (версия драйвера 342.01), ProgDVB Professional x32 v.7.31.2, видео: ProgDVB demux, EVR Custom Presenter, H264/AVC (Microsoft DTV-DVD Video Decoder), аудио: тип - Prog Audio Render (по умолчанию и для AC3), устройство - Динамики (Dolby Atmos 3.20402.409), MPEG - Microsoft DTV-DVD Audio Decoder, AC3 - Microsoft DTV-DVD Audio Decoder, Acer Aspire 8930G - 583G25Bi CineCrystal 16:9 True Full HD 1080p (Intel Core 2 Duo processor T9900, 3.06 GHz, RAM 6 Gb DDR3 SO-DIMM).
#74на coreAVC еще хуже самый толковый вижу киберлинк.
ув. разработчик чего в версии 6.48.2 не работает acamd ?
#75Верно, кибер10 с DXVA +CustomEVR+Win7-самое оно!exstasy wrote:на coreAVC еще хуже самый толковый вижу киберлинк.
Работает, вот прям сейчас и смотрю. Наверное ты установил Progx64, там работать не будет.