Re: ProgTV 2 Windows
#647Тоже хорошо бы пример.
Так, в проводнике вы это не запишие. Поставьте пожалуйсто ProgDVB, и там в Service -> TS recorded->All TS минут по 5 на каждом из этих каналов.
Так, в проводнике вы это не запишие. Поставьте пожалуйсто ProgDVB, и там в Service -> TS recorded->All TS минут по 5 на каждом из этих каналов.
#648https://drive.google.com/file/d/1a0BLdL ... sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1wNNu1S ... sp=sharing
Канал+ не грузится, поэтому не записался. Там eac3 , но иногда звук есть.
И с hdr решите пожалуйста
Писец. Программа пишет соединение,изо и звука нет а видео с канал+ записалось. Это что за мистика?
#649TS Recorder-у должно быть не важно открылся канал или нет. А записанный функций записи - не совсем честный эксперемент. Движок правит трафик при записи и может что то поломать
#651Канал + не открывается, пишет превышен интервал, а справа график потребления трафика почему-то показывает обратное. Это как? Движок не алё.
#653Не смог пока повторить длинное определение видео как в логе было. Такое часто бывает? Может какой то разовый глюк провайдера был...
Со звуком там всё так же, как и год назад. e-ac3 - экотичнся штука и даже не знаю какой кодек посоветовать. Пробоуйте LAV или ac3filter. У меня совсем мало отзывов по нему.
Со звуком там всё так же, как и год назад. e-ac3 - экотичнся штука и даже не знаю какой кодек посоветовать. Пробоуйте LAV или ac3filter. У меня совсем мало отзывов по нему.
#654У меня стоят klite codec pack, в mpc проблем нет ни с aac(rai 4k) ни с eac3(canal +4k).Prog wrote: ↑Thu Jun 18, 2020 7:03 amНе смог пока повторить длинное определение видео как в логе было. Такое часто бывает? Может какой то разовый глюк провайдера был...
Долгое определение видео и на работе, на другом компе и совершенно другой конфигурации, так что косяк явно в вашей программе. И если я запущу коди или симпл тв - то эти каналы работают и со звуком нет проблем.
#655Утверждение смысла не имеет. Я так же могу сказать - откройте любой другой канал - он работает - значит проблема не в плеере. А вот попробовать подобрать более удачный кодек- можно.
#656Ну как то вы от ответа некрасиво ушли - в mpc на этих же кодеках всё работает, включая hdr в связке с madvr. Вы же постоянно пишете про какие то сказочные проблемы с совместимостью лучших кодеков с вашей идеальной программой, и просто явно доказываете нежелание её доработать. Просто напишите об этом прямо - и всё!!!!
#658Нунужно валить в одну кучу. Забыли про hdr и marvr. Есть e-ac3. Обсуждаем тут viewtopic.php?f=5&t=13075
#659С обновлением стали проблемы.
1. SmartScreen от Microsoft считает Вашу программу вредной. 2. Но даже если разрешить ее сохранить, то при запуске обновления выдает следующее: и, естественно, не обновляется.
Win10x64+Edge
1. SmartScreen от Microsoft считает Вашу программу вредной. 2. Но даже если разрешить ее сохранить, то при запуске обновления выдает следующее: и, естественно, не обновляется.
Win10x64+Edge