Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1

1. Конечно есть. Я не так сильно упал что бы считать 20 секунд премлемым временем старта :) Можете сделать лог от бесплатной версии с тойже машины? Можно из другого каталога.

2. fast режим не включен? Видимо не понравился ему видео тип на этом переключении.

Prog wrote:1. Конечно есть. Я не так сильно упал что бы считать 20 секунд премлемым временем старта :) Можете сделать лог от бесплатной версии с тойже машины? Можно из другого каталога.

2. fast режим не включен? Видимо не понравился ему видео тип на этом переключении.
1. Сделаю вечером пришлю.
2. Fast режим выключен. Я ведь не один такой с зацикливанием - неужели у тебя не повторяется? Включи работу без логов под Release и щелкой пультом сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее - пока не зависнет.

Такие вещи сильно зависят от машины. В данном случае проблема в связки с Cyberlink-ом который я не использую по "идейным соображениям". Соотвественно лога выше повторить у себя не смогу.

Prog wrote:Такие вещи сильно зависят от машины. В данном случае проблема в связки с Cyberlink-ом который я не использую по "идейным соображениям". Соотвественно лога выше повторить у себя не смогу.
Установил std. Кодек поставил Elecard(твой любимый). На EVR повторить не смог, но на EVR Custom - пожалуйста.

P.S. Считаю PDVD кодек один из лучших по качеству картинки...и думаю он войдёт в тройку лидеров по использованию в ProgDVB - значит или меняй религию или пользователей :D
P.P.S. Тут старт ~14сек - всё-равно много. Может ну её на хрен защиту такую? Оставь только проверку серийника, а мониторы и прочее отключить! Уже 6 сек. из 20 выиграем.
Attachments
Logs.zip
(18.19 KiB) Downloaded 234 times

Sultan333 wrote: P.P.S. Тут старт ~14сек - всё-равно много. Может ну её на хрен защиту такую
да то что-то не то ? DVB-девайс какой и драйвер его какой стоит ? По логу вижу модуль оборудования SkyStar2.

crazycat wrote:
Sultan333 wrote: P.P.S. Тут старт ~14сек - всё-равно много. Может ну её на хрен защиту такую
да то что-то не то ? DVB-девайс какой и драйвер его какой стоит ? По логу вижу модуль оборудования SkyStar2.
У меня с моими тяжеленькими ОСД и скином стартует 6,5 сек. В принципе устраивает. Особенно если учесть что это делать приходится не более 2-3 раз за день....
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

crazycat wrote:
http://www.technisat.com/en_XX/SkyStar- ... 563456759/
Драйвер 4.6.0.9999.

P.S. Вот логи от версии 6.81.0.0 на том же оборудовании. Тут старт защиты ~3 сек. старт приложения ~10 сек.
Думаю нужно написать facke модуль для эмуляции работы спутникового оборудования - в котором все задержки = 0. И тогда сможем Prog'a выводить на чистую воду...
Attachments
Logs.zip
(5.95 KiB) Downloaded 233 times

Prog wrote:TSReader и сетевые модули стартуют мгновенно.
6 секунд на один скин, это очень много... Там какой HD режим выбран?
Скин по умолчанию стоит - не перенастраивал.
Вопрос за вопросом...причём одни и теже каждый раз..Может стоит сразу в лог дописывать на будущее?
И вообще где комменты по основной проблеме - чего с зацикливанием?

Prog wrote:я кажется не совсем понимаю что вы называете "зацикливанием". В том логе что смотрел, CyberLink тупо не построился. Возможно не нём дело в а типе.
Ну вот какого-то типа теперь обвиняете :oops:
Вот такой же лог на std версии, и Elecard кодеке.
viewtopic.php?p=48432#p48432
И тоже программа потухла - снимать пришлось через диспетчер задач. Да - переключал каналы быстро.

Лог выглядит похоже. Может переключение канала приходит в момент построения старого и всё ломается... OK. Отмечу себе и чуть позже перетестирую этот момент.

ps: Статистику по скорости запуска тоже собираю. даже отдельная тема была. 14-20 секунд это не куда не годится.

Prog wrote:krotan: Попробуйте поставить ProgDVB в дугой каталог и там отсканировать. причём обычным сканированием.
ProgDVB6.84.3a.Pro WinXP32 Astra19,2e SSS2 Чудо наконец-то произошло! Подробнее:
Поставил в чистый каталог, предварительно все удалив и вычистив
Обычное сканирование нашло опять не все транспондеры/каналы, но вроде больше, чем в предыдущей версии. С ручным (по одному транспондеру) добавились еще, но при нажатии OK в список не добавилась даже папка транспондера (не найденного вообще при автосканировании), но тут увидел, что она добавилась внизу (не по порядку) после всех транспондеров. Пару раз перестроил список - и она встала на свое место. Ранее, по-видимому, тоже добавлялись в конце списка транспондеры с тем же самым именем (те повторялись имена транспондеров), но в конце списка. Я их не видел, тк транспондеров много и конец за пределами видимости.
Отключил режим повышенной стабильности - программа стала работать постабильнее (по крайне мере, нет этих бесконечных перезагрузок движка)
И самое главное, наконец-то появилась epg "сетка".
Итак:
- ручное сканирование находит больше каналов, чем авто (как настроить?)
- найденные ручным каналы/транспондеры дописываются в конец, а не на свое место (по порядку)
- в EPG опять двойные каналы
- "режим стабильности" у меня ухудшает стабильность

Sultan333 wrote: SkyStarU SB HD
Драйвер 4.6.0.9999.

P.S. Вот логи от версии 6.81.0.0 на том же оборудовании. Тут старт защиты ~3 сек. старт приложения ~10 сек.
Думаю нужно написать facke модуль для эмуляции работы спутникового оборудования - в котором все задержки = 0. И тогда сможем Prog'a выводить на чистую воду...
это не Prog'а на чистую воду выводить надо, а идиотов из Technisat :) Которые слепили некое подобие WDM-драйвера под новый USB-девайс на классической архитектуре (тоесть тюнер/демод и весь поток идет через USB-контроллер Cypress FX2) и драйвер тот так и работает (если конечно не переклинит его или не выбьет в BSOD). На него надо сделать ногрмальный BDA-драйвер и не морочить людям голову.

crazycat wrote:это не Prog'а на чистую воду выводить надо, а идиотов из Technisat :) Которые слепили некое подобие WDM-драйвера под новый USB-девайс на классической архитектуре (тоесть тюнер/демод и весь поток идет через USB-контроллер Cypress FX2) и драйвер тот так и работает (если конечно не переклинит его или не выбьет в BSOD). На него надо сделать ногрмальный BDA-драйвер и не морочить людям голову.
Защитнег прям...пробывал я их BDA драйвер тоже. Под него не работает пульт. Остальных изменений я не заметил. Запуск программы ухудшился с 14 сек до 17 сек от версии 6.81.0 к последней(при тех же условиях)- это тоже наверно идиоты из Technisat виноваты.
P.S. Bsod кстати ни разу не получал.