2. fast режим не включен? Видимо не понравился ему видео тип на этом переключении.
1. Сделаю вечером пришлю.Prog wrote:1. Конечно есть. Я не так сильно упал что бы считать 20 секунд премлемым временем стартаМожете сделать лог от бесплатной версии с тойже машины? Можно из другого каталога.
2. fast режим не включен? Видимо не понравился ему видео тип на этом переключении.
Установил std. Кодек поставил Elecard(твой любимый). На EVR повторить не смог, но на EVR Custom - пожалуйста.Prog wrote:Такие вещи сильно зависят от машины. В данном случае проблема в связки с Cyberlink-ом который я не использую по "идейным соображениям". Соотвественно лога выше повторить у себя не смогу.
да то что-то не то ? DVB-девайс какой и драйвер его какой стоит ? По логу вижу модуль оборудования SkyStar2.Sultan333 wrote: P.P.S. Тут старт ~14сек - всё-равно много. Может ну её на хрен защиту такую
У меня с моими тяжеленькими ОСД и скином стартует 6,5 сек. В принципе устраивает. Особенно если учесть что это делать приходится не более 2-3 раз за день....crazycat wrote:да то что-то не то ? DVB-девайс какой и драйвер его какой стоит ? По логу вижу модуль оборудования SkyStar2.Sultan333 wrote: P.P.S. Тут старт ~14сек - всё-равно много. Может ну её на хрен защиту такую
http://www.technisat.com/en_XX/SkyStar- ... 563456759/crazycat wrote:да то что-то не то ? DVB-девайс какой и драйвер его какой стоит ? По логу вижу модуль оборудования SkyStar2.Sultan333 wrote: P.P.S. Тут старт ~14сек - всё-равно много. Может ну её на хрен защиту такую
Скин по умолчанию стоит - не перенастраивал.Prog wrote:TSReader и сетевые модули стартуют мгновенно.
6 секунд на один скин, это очень много... Там какой HD режим выбран?
Ну вот какого-то типа теперь обвиняетеProg wrote:я кажется не совсем понимаю что вы называете "зацикливанием". В том логе что смотрел, CyberLink тупо не построился. Возможно не нём дело в а типе.
ProgDVB6.84.3a.Pro WinXP32 Astra19,2e SSS2 Чудо наконец-то произошло! Подробнее:Prog wrote:krotan: Попробуйте поставить ProgDVB в дугой каталог и там отсканировать. причём обычным сканированием.
это не Prog'а на чистую воду выводить надо, а идиотов из TechnisatSultan333 wrote: SkyStarU SB HD
Драйвер 4.6.0.9999.
P.S. Вот логи от версии 6.81.0.0 на том же оборудовании. Тут старт защиты ~3 сек. старт приложения ~10 сек.
Думаю нужно написать facke модуль для эмуляции работы спутникового оборудования - в котором все задержки = 0. И тогда сможем Prog'a выводить на чистую воду...
Защитнег прям...пробывал я их BDA драйвер тоже. Под него не работает пульт. Остальных изменений я не заметил. Запуск программы ухудшился с 14 сек до 17 сек от версии 6.81.0 к последней(при тех же условиях)- это тоже наверно идиоты из Technisat виноваты.crazycat wrote:это не Prog'а на чистую воду выводить надо, а идиотов из TechnisatКоторые слепили некое подобие WDM-драйвера под новый USB-девайс на классической архитектуре (тоесть тюнер/демод и весь поток идет через USB-контроллер Cypress FX2) и драйвер тот так и работает (если конечно не переклинит его или не выбьет в BSOD). На него надо сделать ногрмальный BDA-драйвер и не морочить людям голову.