А с кустомом по вашему все нормально?Prog wrote:Я только один глюк там знаю.
Вот еще. Если громкость открутить до тишины, то при переключении канала звук все равно появляется на одно деление.
В общем сижу на 84.2д после нее нет еще рабочих версий.
А с кустомом по вашему все нормально?Prog wrote:Я только один глюк там знаю.
Ага, ну да, если отбросить всех пользователей IPTV/HTTP. Конечно, нормально, ведь продукт в основном для DVB-C, все остальное и все остальные уже потом.Prog wrote:А вот релиз совершенно нормальный.
Есть ли необходимость повторно описывать уже описанные глюки? Я молчал потому что думал вы о них знаете и ими занимаетесь...Prog wrote: Я только один глюк там знаю.
Я знал, что эти слова заденут не только меня.Prog wrote:Я только один глюк там знаю.
Встречный вопрос (для примера):LordOfChannels wrote:только Prog прав- глюки эти ваших личных компов
Чтобы ответить на этот вопрос мне нужно будет просмореть 1-й канал и его ЕПГkrotan wrote:Встречный вопрос (для примера):LordOfChannels wrote:только Prog прав- глюки эти ваших личных компов
У вас наблюдается двоение первого канала каждого транспондера в epg? И не производится запись по второму из них? Или это глюк моего компа?
6.85.1a уже не падает.surnam wrote:6.85.1 падает при попытке выбора звуковой дорожки.