Re: Просмотр с ресивера Триколор
#392Обычно rtsp часть работает отдельно и независимо от остального. И соотвественно setup виснет из за чего то в rtsp.
#393SETUP rtsp://192.168.0.100:50554/streams/a4280ec0-dfe0-4b08-8568-8fb623a1aeab/ RTSP/1.0
У Вас / потерялся перед RTSP/1.0
У Вас / потерялся перед RTSP/1.0

#394Как и в прошлые разы, я делаю больше эксперементов чем публикую. Пробовал и так и этак.
#395Крепнет уверенность, что дело не в http запросах.Проблема в том, что не ясно, что должно происходить при получении ресивером порта клиента. Клиент точно должен с ним что-то делать, ресивер , не увидев этих действий , виснет.
Как из их приложения подсмотреть, что происходит с клиент портами?
Как из их приложения подсмотреть, что происходит с клиент портами?
#396Чёрт его знает. Я для теста пробовал вместо свого кода запускать vlc с rtsp ссылкой - тоже не работает. Я пробовал под win, но можно сделать в Android тоже, если выбрать внешний плеер
#397Многие для rtsp используют, там открытый код и подробные комментарии и даже ссылки на поддержку.
#3981. см выше.
2. RTSP у меня был реализован и работал за много лет до того как про триколор узнал. Какие то ньюнсы могут работать хуже VLC, но ссылки на документацию и чужой код точно не нужны. У меня оно уже есть и давно было.
2. RTSP у меня был реализован и работал за много лет до того как про триколор узнал. Какие то ньюнсы могут работать хуже VLC, но ссылки на документацию и чужой код точно не нужны. У меня оно уже есть и давно было.
#399То есть проблема может быть в RTSP, в его какой то не стандартности в триколоре. Но иформация по обычному rtsp тут не поможет
#400Как то нужно подглядеть, что и когда их приложение и ресивер гоняют по клиент порту. Пока не знаю как .
#401Вот думаю, может достучаться до портов на клиенте не может в setup... но как проверить?
#402Раз мой сниффер не видит обмена по клиент портам, значит там не http обмен, а какой?
#403То, что моё приложение работает вместе с их - уже хорошо.
Плохо , что моё валится иногда с connection refused.
Плохо , что моё валится иногда с connection refused.