Заголовки папок в "Last imported"

1. Заголовки папок в "Last imported", имевшие раньше нормальный вид - 14.06.2022 7:12, теперь имеют вид 7:12 или 7:12 - 7:12. Как-то можно это исправить? Скриншот прилагается.
2. Название папки "Last imported" в русскоязычной версии ПрогДВБ не на русском языке. Раньше папка, вроде, называлася - "Недавно добавленные". Как-то можно это исправить?
TeVii S-460

Re: Заголовки папок в "Last imported"

Вопервых, спасибо за такие мелкие глючки. Самому всё не протестировать.
1. Глюк. Сейчас исправлю.

2. Last imported на русский пока не переведён, на несколько фраз от английского отстаёт. Причём когда перевод появится - название листа может не обновится. Сам не помню :)

Prog wrote:
Tue Jul 12, 2022 11:02 am
Вопервых, спасибо за такие мелкие глючки. Самому всё не протестировать.
1. Глюк. Сейчас исправлю.

2. Last imported на русский пока не переведён, на несколько фраз от английского отстаёт. Причём когда перевод появится - название листа может не обновится. Сам не помню :)
Что-то теперь обновление каналов, вроде, вообще не происходит. Процесс обновления идёт, но каналы не добавляются. Даже папка "Last imported" не появляется. Три дня уже нет обновлений. А раньше обновление у меня было каждый день. Вы точно ничего не сломали в процессе обновления каналов?
TeVii S-460

Prog wrote:
Fri Jul 15, 2022 2:17 pm
У меня пока отзывов нет. Сохраните m3u и сравните с тем что будет через 3-7 дней.
Так нет. Сами каналы, вроде, добавляются в отдельные списки. Но нет сводки добавленных каналов. Нет списка "Last imported".
TeVii S-460

Prog wrote:
У меня пока отзывов нет. Сохраните m3u и сравните с тем что будет через 3-7 дней.
Я привык к тому, что после поиска каналов я могу увидеть список найденных каналов, а сейчас, похоже, этот список не образуется. Такое впечатление, будто новые каналы просто распихиваются по разным спискам и всё.
TeVii S-460

Prog wrote:
Вот сейчас произвёл поиск каналов. появилось окно, где было написано, что такое-то количество каналов было найдено, такое-то удалено. В этом окне было несколько строчек, так как я ищу каналы по нескольким источникам. То есть каналы были найдены новые. Но папка "Last imported" не возникла. Список новых каналов не появился.
TeVii S-460

Prog wrote:
Такое ощущение, что новые каналы просто втихую запихиваются в свои списки и всё. Но раньше был ещё отдельный список новонайденных каналов "Last imported". Так вот теперь этого списка нет. Новые каналы просто распихиваются по своим спискам и всё. Без того, чтобы заявить о себе, отметившись в списке "Last imported". В общем, вы точно что-то поломали со списком "Last imported".
TeVii S-460