Зависание ПрогДВБ.

Зависание ПрогДВБ в 21:55:13 17 сентября (то есть вчера).
На скриншоте в строке состояния - 21:14, в OSD - 21:14, 22:00.
При этом время - 5:32 18 сентября (то есть сегодня).
То есть всю ночь был чёрный экран, при том, что канал, естественно, в это время работал.

Re: Зависание ПрогДВБ.

Написал, что "канал, естественно, работал", а сейчас посмотрел этот канал, а там нет видео, только аудио. Вот как это выглядит на скриншоте. Сравните со скриншотом в предыдущем посте.
Канал тот же самый, а видео отсутствует. И на другом плеере видео тоже нет.
То есть канал-то работал, но без видео. А может, он некоторое время и не работал и только потом заработал.
Впервые такое вижу.
Но часто замечаю, что ПрогДВБ виснет, если от провайдера приходит какая-то хрень.

Re: Зависание ПрогДВБ.

Интересно. В примерно 7:10 пропал звук на этом канале - на TVPinfo. В 7:19 я ещё раз включил этот канал и на нём появилося видео.
Я посмотрел лог. По логу с 7:10 до 7:19 сигнал на канале есть. Но при этом фактически ПрогДВБ не транслировала звук канала. Как такое может быть?
Может, в примерно 7:10 провайдер вновь "включил" видео канала, а ПрогДВБ на это отреагировала зависанием звука?
При этом OSD было в норме, оно не зависло, я сам посмотрел.
Интересно, почему ПрогДВБ вот так на всякие вот такие действия провайдера реагирует? Может, можно сделать работу ПрогДВБ стабильнее в условиях, когда у провайдера проблемы? Я думал, что "Восстановление канала, если долго нет траффика" решает все подобные проблемы.
Выкладываю лог.