Re: Проблемы с IPTV
#497Сейчас не смог повторить, но в принципе понятно. В баг листе есть, как доберусь - исправлю.
Кстати, на свежем пререлизе таже ситуация?
Кстати, на свежем пререлизе таже ситуация?
#498в версии .96.0 глюк остался, каналы заново обновлял
з.ы.
удалил папку каналов, создал заново, глюка вроде не наблюдаю.
спасибо
з.ы.
удалил папку каналов, создал заново, глюка вроде не наблюдаю.
спасибо
#501архив
- Attachments
-
- Channels.rar
- в безымянном принскрин
- (1 MiB) Downloaded 473 times
#5046.97.02prof winxp32 iptv
Очень серьёзный глюк:
Выставлены для записи два разных диска. Идет запись. Место на первом заканчивается и запись благополучно продолжается на втором. Захожу в параметры записи и изменяю время записи на 1 минуту меньше. Всё, что было записано на втором диске пропадает и начинает писаться заново.
Очень серьёзный глюк:
Выставлены для записи два разных диска. Идет запись. Место на первом заканчивается и запись благополучно продолжается на втором. Захожу в параметры записи и изменяю время записи на 1 минуту меньше. Всё, что было записано на втором диске пропадает и начинает писаться заново.
#505Не столько серьёзный сколько экзотический. Посмотрю, но возможно проще отключить переход на второй диск, всю жизнь отлаживать.
#506Пожалуйста, не отключайте, лучше пусть с глюком остаётся, я лично этой возможностью всё время пользуюсь...Prog wrote:Посмотрю, но возможно проще отключить переход на второй диск
#507Да нет, не отключу пока. Просто удивлён что то то пользуется. Размеры hdd относительно iptv сейчас довольно большие.
#508Добрый день!
У меня два вопроса:
1. Можно ли как то сделать, чтобы на диске во временной папке windows не создавался файл с расширением tmp? Насколько я понимаю, это буфер канала. Но нельзя ли его хранить в оперативной памяти? Или каким-то образом ограничить его объем. Дело в том, что он у меня растет до тех пор, пока не заканчивается место на диске. Приходится каждый раз перезапускать ProgDVB.
2. С какого-то момента перестал нормально работать просмотр нескольких каналов. Раньше можно было выставить режим "таблица", когда два канала показываются рядом (очень удобный режим). А сейчас если в настройках->Несколько каналов выставить Раскладка: Таблица, то настройки не сохраняются. При повторном открытии настроек - там снова "картинка в картинке". Да и режим "картинка в картинке" тоже как то криво работает - раньше по щелчку по картинке можно было переключиться на тот канал (поменять каналы местами), а сейчас это не работает. То есть сейчас вообще нельзя поменять каналы местами (или я не знаю как - может есть другой способ?)
У меня два вопроса:
1. Можно ли как то сделать, чтобы на диске во временной папке windows не создавался файл с расширением tmp? Насколько я понимаю, это буфер канала. Но нельзя ли его хранить в оперативной памяти? Или каким-то образом ограничить его объем. Дело в том, что он у меня растет до тех пор, пока не заканчивается место на диске. Приходится каждый раз перезапускать ProgDVB.
2. С какого-то момента перестал нормально работать просмотр нескольких каналов. Раньше можно было выставить режим "таблица", когда два канала показываются рядом (очень удобный режим). А сейчас если в настройках->Несколько каналов выставить Раскладка: Таблица, то настройки не сохраняются. При повторном открытии настроек - там снова "картинка в картинке". Да и режим "картинка в картинке" тоже как то криво работает - раньше по щелчку по картинке можно было переключиться на тот канал (поменять каналы местами), а сейчас это не работает. То есть сейчас вообще нельзя поменять каналы местами (или я не знаю как - может есть другой способ?)
#5091. Settings->Options->Timeshift
2. Вроде никто не пользовался? Я отключил или по краней мере собирался отключить. А обычный pip режим не нравится?
2. Вроде никто не пользовался? Я отключил или по краней мере собирался отключить. А обычный pip режим не нравится?
#510У меня вот такие настройки выставлены:Prog wrote:1. Settings->Options->Timeshift

Но файл, тем не менее, создается (на скриншоте я выделил его желтым). До таких размеров (8 Гб) он вырос примерно за 3 часа просмотра HD канала. И место на разделе закончилось... Может быть надо какие-то другие настройки поменять?

Режим, когда два канала делят экран поровну очень удобен, когда например следишь сразу за двумя футбольными матчами. В PIP слишком маленькая картинка (футболистов не видно), а если сделать размер кадра побольше, то заслоняется слишком большая часть основной картинки. Поэтому, как альтернативный вариант, приходится запускать еще одну копию ProgDVB, или же VLC, и смотреть два канала параллельно.Prog wrote:2. Вроде никто не пользовался? Я отключил или по краней мере собирался отключить. А обычный pip режим не нравится?