А можно как-нибудь поменять, чтобы канал при смене SID/TID или какой там настройки не исчезал, а обновлял свою настройку?
Когда я нажимаю на канал, в котором поменялась какая-то из его характеристик, то он у меня пропадает из списка.
Как побочный эффект в последней версии, когда я добавляю этот канал с тем же адресом обратно, не показывается EPG
Хотя если перейти к EPG всех каналов, то там вся информация есть
Re: Пропадание IPTV канала
#3Может он должен быть другой, но у меня он один и тот же остается, только раз в месяц на некоторых этот SID меняется
#4Как уже писал - SID это и есть канал. Правильнее говорить что появился новый канал вместо старого, а не смены sid.
#5у меня есть адрес, по которому должен идти канал
udp://239.255.0.x:yyyy
и со стороны пользователь, пусть этот SID поменялся, но канал-то остался, все равно, тот же или нет...
а он каждый раз исчезает и приходиться штук по 10 их каждый ручками передобавлять и перенастраивать
может можно всё-ти чтобы этот SID/новый канал не убивал старый а хотя бы запрашивал, чтобы его название поменяли или подтвердили, что это он?
udp://239.255.0.x:yyyy
и со стороны пользователь, пусть этот SID поменялся, но канал-то остался, все равно, тот же или нет...
а он каждый раз исчезает и приходиться штук по 10 их каждый ручками передобавлять и перенастраивать
может можно всё-ти чтобы этот SID/новый канал не убивал старый а хотя бы запрашивал, чтобы его название поменяли или подтвердили, что это он?
#8И хорошобы примеры таких изменений. Минут по 5 записи. Потестировать.
Но думаю что если провайдера меняет sid то меняется всё остальное (pmt,...). Остальное уже не так всё критично.
Но думаю что если провайдера меняет sid то меняется всё остальное (pmt,...). Остальное уже не так всё критично.
#10поток до и после. Впрочем, немного подувам, смысла не так много. Не нужно.
#11поток до - это другой канал, я думаю это бессмысленно
пропадает канал, когда по нему щелкаешь первый раз (и при этом уже SID этот сменился)
на всякий случай лог, потерялся в данном случае канал по адресу udp://@239.255.0.209:5500
пропадает канал, когда по нему щелкаешь первый раз (и при этом уже SID этот сменился)
на всякий случай лог, потерялся в данном случае канал по адресу udp://@239.255.0.209:5500
- Attachments
-
- Logs.zip
- (14.12 KiB) Downloaded 175 times