Re: Вопрос по работе ProgDVB

А, вот для чего эта галка нужна. Ну, тогда все логично. Я просто новый список пересоздавал, вот и забыл ее поставить. Галка эта нужна, мне с ней удобнее, так что ничего не много.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

viewtopic.php?p=48828#p48828

И так, поставил в свойствах двух листов галку "Локальный поиск по номеру канала". Жму "8", появляется Channel List и в нем быстро мелькает какой-то список каналов и список исчезает, остается только голое OSD Channel List, вверху только указано имя списка и выбранный канал (№8). Жму еще раз "8", получаю "88" и ничего, так и висит, долго ждал и ничего, закрыл OSD через "L".

Как я уже сказал, эту галку поставил во всех двух листах. Если убрать, например, в первом листе галку, то при нажатии на цифру, всегда будет открывать канал из первого списка, даже тогда, когда открыт второй список и я там смотрю канал.

Что не так?
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog

Быть может, прокомментируете пост выше. А то реально глюк на лице, а от вас тишина.

Prog wrote:Что мог без "посмотрю" уже написал выше.
Про выше я понял, но оно уже не актуально к вышеописанному.

Смотрим канал, на этом же (просматриваемом) канале запускаем фоновую запись, открывается новая вкладка с фоновой записью, канал через пару секунд тухнет, в фоновой записи все по нулям стоит (запись не идет). Через минуту закрываем запись, вкладка с фоновой записью закрывается, канал не восстанавливается (нужно перезапускать), файл с запись 0Kb.

Это нормальное поведение?

У меня два вопроса к автору программы, Прогу.
1. Почему фаворитный и обычные списки каналов связаны между собой и я не могу удалить каналы из обычных списков каналов, не удалив каналы из фаворитного?
2. Почему при сканировании транспондеров Eutelsat 36 A и B сканируются 90 транспондеров?
Какой в этом смысл? Продлить время сканирования? Почему транспондеры, на которых в Европе (и России) нет сигнала приходится удалять вручную? Нельзя ли сделать список транспондеров специально для России ( Европы)? Или как-то разделить транспондеры с южноафриканскими и российскими каналами.
P.S. Для меня это больной вопрос, так как довольно часто сканирую частоты Eutelsat 36 и меня ну просто бесит сканирование транспондеров, на которых заведомо нет сигнала. Так что не обижайтесь, что я к вам пристаю с этим вопросом.
TeVii S-460

kostan wrote:часто сканирую частоты Eutelsat 36 и меня ну просто бесит сканирование транспондеров, на которых заведомо нет сигнала.
Так для этого случая есть же возможность редактировать список транспондеров. При следующих сканированиях будет сканировать этот список.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:
kostan wrote:часто сканирую частоты Eutelsat 36 и меня ну просто бесит сканирование транспондеров, на которых заведомо нет сигнала.
Так для этого случая есть же возможность редактировать список транспондеров. При следующих сканированиях будет сканировать этот список.
Правильно. Но проблема ещё в том, что при установке новой версии список транспондеров обновляется, что совсем не дело, так как приходится его снова править. Нужна опция: обновлять/не обновлять список транспондеров.
Мне не понятно одно. Неужели нельзя эти 90 транспондеров развести так, чтобы жители Африки сканировали одни транспондеры, а жители Европы - другие? Или это архисложно?
TeVii S-460

Prog wrote:После редактирования, база транспондеров не обновляется. Хорошо это или плохо.

ps: Вы возьмётесь? А регулярно?
Прог ;)
Формат базы транспондеров давай ;) Скоро закончу и выложу более-менее работающую версию редактора списков каналов - и возьмусь написать конвертер базы транспондеров из satellites.xml. Который - на общеизвестных сайтах типа http://satellites-xml.eu/ - можно сформировать и скачать хоть со всеми позициями, хоть только с нужными.

Prog wrote:Это не тоже самое что по регионам.?
Там хоть регионами выбирать можно (Европа, Азия, Тихий океан, Америка), хоть диапазоном (с такой-то позиции по такую-то), хоть по отдельным спутникам.
Prog wrote:Разумеется импорт из xml в .net делается совсем просто. Но они не дают автоматически скачивать как я понимаю?
На satellites-xml.eu капчу добавили :( Но раз в NN дней, перед тем, как что-то пересканировать, свежий файл и руками можно скачать. В том и смысл утили-конвертера, чтобы сами юзеры могли этим заниматься, когда им надо (а заодно и править xml руками в особо тяжелых случаях)

PS кстати, как автор популярной программы для просмотра спутникового ТВ, мог бы с авторами данного сайта связаться и обсудить, как получить возможность автообновления без капчи ;) под дримбокс во всяком случае плагины, которые сами качали обновленный satellites.xml, были в количестве нескольких штук.