Re: Андарграюнд, так сказать... :)

V.Zhukoff wrote:Prog, продай свою программу более расторопным людям. Тебе Гейтс за нее даст хорошие бабки-у них ничего похожего еще нет.
Я очень советую посмотреть, где сейчас находятся все те, кто что-либо продал Гейтсу. Мягко выражаясь, в жопе!
Гейтс - настоящая акула, он сжирает все на своем пути...

krotan wrote:
V.Zhukoff wrote:Prog, продай свою программу более расторопным людям. Тебе Гейтс за нее даст хорошие бабки-у них ничего похожего еще нет.
Я очень советую посмотреть, где сейчас находятся все те, кто что-либо продал Гейтсу. Мягко выражаясь, в жопе!
Гейтс - настоящая акула, он сжирает все на своем пути...
Причем здесь жопа? Ты продаешь товар-и, если получаешь за него свою цену, деньги, то все довольны. Дело же не в том, чтобы продать какую то отдельную часть, причем не полностью, а с участием в прибыли. Тогда, естесственно, у него юристы такие, что не только в.... :) Я писал о том, что полностью все-и уйти на покой мультимиллионером. Такой шанс дается человеку не каждый год. А некоторым никогда. Поэтому я и посоветовал Progу его не прозевать, пока у Гейтса официально еще нет ничего подобного. Просто, таким образом как сейчас все развивается, через 5 лет может получиться так, что Prog переведет свою программу на донейт. :(
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:Причем здесь жопа?
Все не так просто. Очень много условий обговаривается:
- имеешь ли ты право независимо продолжать заниматся программой
- берут ли тебя вместе с программой и на каких условиях
- авторские права - коаму они переданы и как
и прочее, прочее, прочее
Но если ты имеешь дело с Гейтсом - ты всегда прогадаешь. Гейтс - акула. Пока еще никто в мире не смог перехитрить его...

Вот, Prog, все таки прав был я. :) Когда сделал опрос-нужно ли автору информировать о своих планах.
Если вспомнить, это было время массовых глюков. И я и создал опрос, чтобы помочь определиться с приоритетами. Так как была ситуация, когда у многих вообще программа могла не работать или были такие глюки, что пользоваться программой было неприятно. Сейчас, глюков почти нет. Есть определенные удобства. Есть необходимый минимум. На форуме почти тишина. Теперь можно и над фишками поработать, над улучшением кода и тд. Никто же не против. Всему свое время. А вот именно в ТО время, вы с Akad, которые проголосовали против, были неправы. :) Согласен? ;)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Я молчу лишь потому, что я в ожидании исправлений связанных с EPG, но Прог что-то завис. А так же я в ожидании, когда сервис обновление будет разбит на отдельные сервисы.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Те глюки, которые я описывал - все остались как были. Программу оставить писать по планировщику в последних версиях невозможно, обязательно зависнет. Не описываю в форуме другие глюки (а их много) в надежде, что он хотя бы эти исправит. А то, если опишу, все что есть, боюсь, он никакие исправлять не будет...

Про зависания при записи я уже не раз писал. А еще при записи, когда рвется поток (HTTP) канал/запись не возобновляется. Все эти глюки Прогу известны. То, что сейчас нет глюков, все хорошо, все прекрасно, ДАЛЕКО не так, их много и они есть, и он них никто не забывает, кроме Прога.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Должен пояснить, чтобы не было непонимания. Я использую программу на двух разных компьютерах. На одном - для IPTV, на другом - для спутникового сигнала. Там, где iptv, я уже устал ждать чего-то лучшего, поставил последнюю стабильную версию 681, и ее функций мне хватает, по планировщику она пишет. Там, где спутниковое, в последших версиях появились очень полезные для этого применения функции (в 681 их нет), а стабильной работы не удается добиться никакими ухищрениями. Оставить писать по планировщику невозможно...

boss911 wrote:То, что сейчас нет глюков, все хорошо, все прекрасно, ДАЛЕКО не так, их много и они есть, и он них никто не забывает
Глюки всегда будут. Они есть почти в каждой программе.
Когда я так говорю, я немного другое имею ввиду. Надо вспомнить, что некоторое время назад творилось. Не работали все рендереры, не поддерживалась целая линейка видеокарт, рассинхрон-как здрассьте, таймшифтом нельзя было пользоваться, на целом ряде устройств были корявые модули и как следствие не работали переключатели и пульты и тд.-то есть нормального просмотра можно было добиться только путем каких то ухищрений, подбором кодеков, рендереров и тд. Помните эти чудесные времена? :) И в это же самое время Prog находил возможным уделять внимание каким то новым фенечкам, красоте, удобству и тд. Вот тогда я этот опрос и сделал, так как было полное ощущение, что Prog сам не может понять за что хвататься. Сейчас же можно спокойно смотреть телевизор. А глюки в сервисах разных отладятся конечно. Но будут появляться и новые. Но это не так критично-некоторые пользователи даже могут и не подозревать об их наличии (самих сервисов даже :) )

V.Zhukoff wrote: Сейчас же можно спокойно смотреть телевизор.
Меня интересуют, главным образом, HD-спутниковые каналы. На них такого нет. Все время идут перезагрузки движка. Я бы думал, что что-то не так в моем железе, но версия 681 работает стабильно в тех же условиях...

to krotan
А вот, просто интересно, любопытно, так сказать....
У тебя Совесть есть?
Помнится, только пришел на форум, говорил-куплю программу, когда будет завод" с пультА... Ну, сделал Prog по твоей просьбе, эту фишку.
А теперь ты благодаришь людей, которые взломали программу, даже как то пытаешься им объяснить, где и как этот ключ не работает....
Если ты такой бедный-дай кошелек, я тебе помогу.
Если бы хоть чуток совести было, я так думаю, то хоть на этом сайте под другим никм бы зарегился.... Не понимаю я таких людей-за слова не отвечают.... Как их назвать?
Снимок.PNG
Снимок.PNG (10.95 KiB) Viewed 4099 times

V.Zhukoff wrote:to krotan
А вот, просто интересно, любопытно, так сказать....
У тебя Совесть есть?
Помнится, только пришел на форум, говорил-куплю программу, когда будет завод" с пультА... Ну, сделал Prog по твоей просьбе, эту фишку.
А теперь ты благодаришь людей, которые взломали программу, даже как то пытаешься им объяснить, где и как этот ключ не работает....
Если ты такой бедный-дай кошелек, я тебе помогу.
Если бы хоть чуток совести было, я так думаю, то хоть на этом сайте под другим никм бы зарегился.... Не понимаю я таких людей-за слова не отвечают.... Как их назвать?
Снимок.PNG
Для меня, что ты, что krotan, да и все завсегдатаи этого форума - это бетатестеры. Обычно им платят деньгами или лицензиями на худой конец. Сколько krotan тут пишет - он свою лицензию уже отработал - думаю prog меня поддержит.
Если защита говно и вскрывается сразу после выхода продукта - об этом можно и нужно говорить...иначе всё так и будет продолжаться дальше. Свои мысли и предложения prog'у я уже писал - он пока не видит в этом проблемы.

Sultan333 wrote: Для меня, что ты, что krotan
Прошу не оскорблять. А то и я могу сказать, "что для меня ты"
Sultan333 wrote: да и все завсегдатаи этого форума - это бетатестеры. Обычно им платят деньгами или лицензиями на худой конец. Сколько krotan тут пишет - он свою лицензию уже отработал - думаю prog меня поддержит.
Че балаболить? Я сказал-сам ему денег дам. Прог посчитает нужным, тоже не обидит. Твое мнение-дарить деньги предателям? Так что ли? :))))
Sultan333 wrote:Если защита говно
Защита- НЕ ГОВНО. Именно поэтому, серьёзные взломщики даже не рыпаются, так как продукт стоит всего 35$ и им это нецелесообразно. Я могу подтвердить.

V.Zhukoff wrote:
Sultan333 wrote: Для меня, что ты, что krotan
Прошу не оскорблять. А то и я могу сказать, "что для меня ты"
Sultan333 wrote: да и все завсегдатаи этого форума - это бетатестеры. Обычно им платят деньгами или лицензиями на худой конец. Сколько krotan тут пишет - он свою лицензию уже отработал - думаю prog меня поддержит.
Че балаболить? Я сказал-сам ему денег дам. Прог посчитает нужным, тоже не обидит. Твое мнение-дарить деньги предателям? Так что ли? :))))
Sultan333 wrote:Если защита говно
Защита- НЕ ГОВНО. Именно поэтому, серьёзные взломщики даже не рыпаются, так как продукт стоит всего 35$ и им это нецелесообразно. Я могу подтвердить.
Т.е. получается ты krotan в несерьезные взломщики записал? Я считаю он просто говорун большой.
Если взломщики не суются - кто тогда в день выхода прогу взламывает? Тем более защита говно получается, раз несерьезные не суются а прога сама собой взламывается...или может это сам prog делает(для смеху)? :lol:
P.S. Ты - это не оскорбление, а стиль жизни. У нас на работе все так общаются начиная от гендира. В европе другого никогда не было и так проще жить на самом деле.

Sultan333 wrote: P.S. Ты - это не оскорбление, а стиль жизни. У нас на работе все так общаются начиная от гендира. В европе другого никогда не было и так проще жить на самом деле.
Ты не понял, я сам всем тыкаю. Единственное, вот вижу "Тупаря", который такое обращение не поймет, хоть я к нему и даже лучше отношусь, чем к другим-тогда я Выкаю, зачем обижать человека, если он по другому мыслить не привык...
Когда ч наисал
V.Zhukoff wrote:Прошу не оскорблять. А то и я могу сказать, "что для меня ты"
Я имел ввиду-не сравнивать меня с этой какашкой, а то тогда и я могу тебя "охарактеризовать" :)