Re: EPG в 6.81.1+

Вы уверены, что у вас буква "К" и в XML русская? И как вы это проверяете?
Уверен. Пользуюсь Конвертором телепрограммы, где есть возможность переименовать каналы так как у меня в Проге. Что я и сделал. И тогда Конвертер делает файл xml с названиями каналов, которые я задал при переименовании. Вот полностью Конвертер телепрограммы с моими настройками.

А где лежат m3u списки каналов?
Attachments
Конвертор телепрограммы.rar
(1.86 MiB) Downloaded 316 times

Может в нём как раз и дело...

(c) пререлиз. новый код разбора архивов. Кроме того что заработал импорт, теперь можно открывать/импортировать прямо из архива. И для xml и для jtv.

(c) пререлиз. новый код разбора архивов. Кроме того что заработал импорт, теперь можно открывать/импортировать прямо из архива. И для xml и для jtv.
Здесь работает автообновление по ссылке на файл/архив xml/jtv?

Если в конце списка щелкнуть по скроллбару, ползунку или кнопке вниз, список "проваливается".
Last edited by surnam on Tue Jan 31, 2012 2:01 pm, edited 1 time in total.
Attachments
Безымянный.png

Дело в том что та ситуация которую вы описали - в принципе не возможна. Время не меняется при перезапуске ProgDVB. А вот их jtv время берётся как локальное.

Prog wrote:Дело в том что та ситуация которую вы описали - в принципе не возможна. Время не меняется при перезапуске ProgDVB. А вот их jtv время берётся как локальное.
Ну не знаю. Вот вам мультик.

viewtopic.php?p=45484#p45484 - я не знаю, что было пофикшено в 6.82.1c, но все описанные проблемы на месте, абсолютно все. Разве что в режиме листа запоминает ширину списка каналов и на этом, имхо, все фиксы.
Prog wrote:Кроме того что заработал импорт, теперь можно открывать/импортировать прямо из архива.
Автоматический импорт по-прежнему не работает. Ручной импорт прямо ZIP архива сработал.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

6.82.1c Вертикальный сплитер в лист режиме заработал.
Зум работает, пока не закроешь ИПиДжи, затем при повтоном открытии он тоже работает, но только не для левой панели списка программ.
То есть если сдела зум 115%, при повторном открытии можно сделать зум 70% и он уменьшит фонт в списке передач, но список програм останется с зумом 115%

surnam: С мультиком не разобрался. Но если после растарта ProgDVB изменилось время, значит прошёл какой то процесс. Про который вы умалчиваете :) Сами данные после импорта не меняются по краней мере до смены таблици часовых поясов или следующего импорта.

boss911: С автоматическим/zip опять какая то неполадка была. Заработает. Кстати в следующей версии связи будут без расширений файлов. Все проблемы это не решит, но вроде лучше.

M-16: Как вы это деалаете? :)

Prog wrote:surnam: С мультиком не разобрался. Но если после растарта ProgDVB изменилось время, значит прошёл какой то процесс. Про который вы умалчиваете :) Сами данные после импорта не меняются по краней мере до смены таблици часовых поясов или следующего импорта.
Да там не с чем разбираться :wink: Надо просто потратить пару минут и обратить внимание на время передач на 1:30 и 2:00.
Если я умалчиваю о каких-то процессах, то я о них не знаю :? .

Неужели у всех работает нормально? Или JTV никто не использует?

Prog wrote:Кстати в следующей версии связи будут без расширений файлов. Все проблемы это не решит, но вроде лучше.
Безусловно, это хорошо. Но я вас просил сделать, чтобы привязка была не к имени архива, а к имени XML базы в нем. Это бы частично решило мою проблему, немного проще бы стало. У меня одно имя XML файла, но два разных по имени ZIP архива.

viewtopic.php?p=45484#p45484, заметьте, что тут описано несколько проблем.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

С точки зрения реализации, очень не удобно лазить в зип ради того что бы узнать имя. Сейчас когда ручной импорт работает и по zip-ам, в принципе проблем быть не должно. Все остальные неувязки привязок надо будет решать радиально ручным вводом псевданима для каждого линка.

Там пол листа непоняток а не клюков, например и не должно работать
Когда запускаешь GUI/OSD EPG при просмотре канала, то не показан текущий канал, он сам не выбирается, вообще не какой канал не выбран. Это случается из-за того, что в момент вызова EPG, выбран не тот список каналов, в котором находится запущенный канал.
потому что в диалоге собственный текущий элемент и он синхронизируется с текущим открытым только по кнопке Now.

surnam: А перед этим как то скачать... Но вообще не должно быть разници после импорта, откуда именно они взялись.

Prog wrote:не удобно лазить в зип ради того что бы узнать имя.
Я предпологал, что вы так скажите. Я не вижу тут особых неудобств, обычное секундное дело, открыть архив. Просто тут логика сама направшивается, что правильней указывать привязку к базе, а база что у нас - XML, а не архив, архив это контейнер, который ничего общего с базой не имеет.
Prog wrote:надо будет решать радиально ручным вводом псевданима для каждого линка.
Идею понял, но вот насколько это повысит удобство, сомневаюсь, что радикально. Ну, импортируешь ты по ссылке, у которой есть псевдоним, а потом эту же базу скормишь через ручное импортирование и все, проблема, оно е воспримет, как другую базу.

Если так подумать, то привязка к имени не самый надежный вариант. А может делать привязку не к имени, а по содержимому? Например, я заметил, что в разных базах, разное свойство <tv source-info-url="АДРЕС" source-info-name="КАКОЕ-ТО НАЗВАНИЕ", можно отличать базу по этим свойствам. Если база обновляется, оно проверяет по свойству, эта ли база.
Prog wrote:потому что в диалоге собственный текущий элемент и он синхронизируется с текущим открытым только по кнопке Now.
Короче, раньше оно нормально работало. Сейчас, при просмотре текущего канала с открытом листом, в котором находится этот канал, не всегда EPG открывается на том, что сейчас идет в данный момент. Да, EPG открывает этот канал, но выделено может быть то, что шло раньше. Раньше EPG четко открывалось на том, что сейчас идет. Сейчас каждый раз при открытии EPG приходится жать Now, что неудобно. Эта фича работает, но как-то не стабильно, не знаю, из-за чего зависит.

И хотелось бы, чтобы этот авто-выбор работал в независимости, какой список сейчас открыт, чтобы оно не от списка, а от запущенного канала отталкивалось и пофиг было, какой список сейчас открыт.