Prog wrote:не удобно лазить в зип ради того что бы узнать имя.
Я предпологал, что вы так скажите. Я не вижу тут особых неудобств, обычное секундное дело, открыть архив. Просто тут логика сама направшивается, что правильней указывать привязку к базе, а база что у нас - XML, а не архив, архив это контейнер, который ничего общего с базой не имеет.
Prog wrote:надо будет решать радиально ручным вводом псевданима для каждого линка.
Идею понял, но вот насколько это повысит удобство, сомневаюсь, что радикально. Ну, импортируешь ты по ссылке, у которой есть псевдоним, а потом эту же базу скормишь через ручное импортирование и все, проблема, оно е воспримет, как другую базу.
Если так подумать, то привязка к имени не самый надежный вариант. А может делать привязку не к имени, а по содержимому? Например, я заметил, что в разных базах, разное свойство <tv source-info-url="АДРЕС" source-info-name="КАКОЕ-ТО НАЗВАНИЕ", можно отличать базу по этим свойствам. Если база обновляется, оно проверяет по свойству, эта ли база.
Prog wrote:потому что в диалоге собственный текущий элемент и он синхронизируется с текущим открытым только по кнопке Now.
Короче, раньше оно нормально работало. Сейчас, при просмотре текущего канала с открытом листом, в котором находится этот канал, не всегда EPG открывается на том, что сейчас идет в данный момент. Да, EPG открывает этот канал, но выделено может быть то, что шло раньше. Раньше EPG четко открывалось на том, что сейчас идет. Сейчас каждый раз при открытии EPG приходится жать Now, что неудобно. Эта фича работает, но как-то не стабильно, не знаю, из-за чего зависит.
И хотелось бы, чтобы этот авто-выбор работал в независимости, какой список сейчас открыт, чтобы оно не от списка, а от запущенного канала отталкивалось и пофиг было, какой список сейчас открыт.