Re: Пожелания к добавлению возможностей

Prog wrote:Он сам вернётся после сканирования
Перед тем, как что-то утверждать, лучше бы проверили. Ничего не возвращается, так и остается не видимым.
Prog wrote:а в режиме автосканирования так просто по клику в соседний канал. То есть будет возращатся через 2-3 секунды после нажатие на псевдо удаление.
Ничего не понял, десять раз медленно прочитал и не могу понять ваши мысли вслух. О чем вы?
Prog wrote:2. Дак есть же. Третья закладка.
Я скрыл ("удалил" по-вашему) канал, все отсканировал, в отчете сканера получил две вкладки - новые и потерянные. Третья вкладка должна появиться со скрытыми каналами, если в скрытом канале (каналах) появились изменения (какие изменения)? Или в каком случае должна появиться вкладка со скрытыми каналами в отчете сканирования?
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Тогда это глюк (что для iptv вполне возможно) и лучше бы его обсудить чем тупо спорить.
Ничего не понял, десять раз медленно прочитал и не могу понять ваши мысли вслух. О чем вы?
Именно о том о чём там написано. Псевдо удалённый канал, на не IPTV, вернётся в лист через несколько секунд при включёном парсере PAT/авто сканере. Без авто сканера вернётся при следующем сканировании. И то и другое выпадает из опредения удаления.

Salych: Есть. super zoom называется. Требует любого custom рендера.

Yuri: Не люблю я такие вещи. Когда функция нужна только на части каналов. С другой стороны, в планах убрать авто обрезание как опцию и сделать ещё letterbox режимом. И потом сохранять по канально как это сейчас есть.

Прог, в данном случае оно именно на части нужно - ибо HD каналов с letterbox картинкой видеть не доводилось ни разу, а вот на SD это обычное дело.

А вот убирать авто - не стоит, ибо по эфирным каналам идут вперемешку "нормальные" 4:3 и letterbox-ужатые 16:9, которые автозумом как раз и разворачиваются на полный экран.

Prog wrote:Salych: Есть. super zoom называется. Требует любого custom рендера.
На самом деле раньше не замечал этот режим, включил и после прогона по каналам заметил, что super zoom срабатывает и на 16/9 каналах, особенно нелепо это смотрится на HD каналах. Так и не понял для чего происходит деформация совершенно нормальной изначально 16/9 картинки. Думаю правильно будет сделать так, чтобы super zoom срабатывал ТОЛЬКО если пропорция 4/3.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Prog wrote:Именно о том о чём там написано. Псевдо удалённый канал, на не IPTV, вернётся в лист через несколько секунд при включёном парсере PAT/авто сканере. Без авто сканера вернётся при следующем сканировании. И то и другое выпадает из опредения удаления.
Ничего подобного у меня не происходит. Так что попрошу вас это пофиксить для IPTV, а потом уже все протестирую, только скажите, как правильно выполнить тест.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Придумал такую опцию для ПрогДВБ: сканирование качества сигнала на всех транспондерах спутника с выводом результатов в виде таблицы и графика и возможностью сохранения этих результатов в том или ином формате. Не скажу, что чрезвычайно полезная фича, но наверняка найдутся те, кому это интересно.
TeVii S-460

Не срочно, но хотелось бы сию фичу:

обработка WM_DISPLAYCHANGE c принудительным рестартом видеорендера, но без прерывания записи.

для чего: win7, телевизор подключен по HDMI, больше не подключено ничего. ProgDVB запущен в фуллскрин режиме.
Если в момент старта/просыпания компьютера телевизор был выключен (регулярно возникающая ситуация при записи по таймеру), то, позднее включив его, получаем на экране в лучшем случае сместившееся наполовину за пределы экрана изображение, а чаще - полную фигню (черные и белые прямоугольники, вокруг них цвет фона винды). Первое иногда лечится переключением из фуллскрина в нормал и назад, второе лечится только рестартом ПрогДВБ.