Re: Пожелания к добавлению возможностей

nvs wrote:После перехода из режима TV window в full screen при возврате из full screen происходит переход в normal screen.
Нельзя ли запоминать режим который был до full screen?
А я уже давно просил это сделать, но мне отказали. Давно просил, чтобы выставленный режим окна сохранялся навсегда, чтобы они не сбивался при выходе из фулскрина или выхода из программы.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Нельзя ли сделать так, чтобы при нажатии на знак "замок" (знак кодированного канала) показывалися его кодировки, айденты, ну и другие данные, связанные с кодированием?
Last edited by kostan on Mon Jun 27, 2011 12:14 pm, edited 1 time in total.
TeVii S-460

А при нажатии на знак "V" (знак видео) показывалася информация, касающаяся видео изображения, а также аудиоданные?
При нажатии на название канала - его провайдер?
Прог, ведь вы же сделали так, чтобы при нажатии на название программы появлялася программа передач? Почему бы не пойти дальше?
Понимаю, что это мелочь, но мелочь приятная. :)
TeVii S-460

Prog wrote:А нужны ли эти мелочи? Кроме того что они сделают интерфейс потормознее/глючнее
Если коротко, то мне нравится, когда в программе есть "глубина", то есть множество опций, возможностей. Всегда, если есть выбор, предпочитаю пользоваться программами со множеством "наворотов". Сразу видно, что их авторы действительно интересуются тем, ради чего собственно создаётся программа. В нашем случае это спутниковое телевидение.
TeVii S-460

kostan wrote:Если коротко, то мне нравится, когда в программе есть "глубина", то есть множество опций, возможностей. Всегда, если есть выбор, предпочитаю пользоваться программами со множеством "наворотов". Сразу видно, что их авторы действительно интересуются тем, ради чего собственно создаётся программа. В нашем случае это спутниковое телевидение.
Вот еще один любитель, а то я думал, что я один тут такой. Я говорил с Прогом на эту тему, он со мной в корне не согласился, от сего мы до сих пор имеем минимум настроек, от чего нет возможности ее настроить по своему вкусу. Теперь пусть Прог знает, что я иногда выражаю не только свое мнение, а и от числа других пользователей, совпадение наших мнений, тому пример.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Сейчас активно занялся сортировкой каналов, снова начала мучать одна хрень, про которую я вам уже два раза говорил, точнее просил.

Когда в списке много каналов и, например, самый нижний канал надо переместить в самый верх, приходиться это делать шагами, потому что при перетаскивании канала, список каналов не прокручивается, когда перетаскиваемый канал упирается в потолок, приходится его там оставлять, перемотать список и снова тащить. И таких движений приходится делать десятки раз, то вниз, то вверх, у меня сейчас мозг взорвется от этого жуткого неудобства.

Не уже ли такую элементарщину нельзя было сделать сразу или хотя бы тогда, когда я попросил?