Re: Пожелания к добавлению возможностей
#1261надо бы... кстати что у вас с фокусом в текущем пререлизе?
Вроде порядокProg wrote:Salych: Проверьте пожалуйста логику superzoom в ближайшем релизе.
А я уже давно просил это сделать, но мне отказали. Давно просил, чтобы выставленный режим окна сохранялся навсегда, чтобы они не сбивался при выходе из фулскрина или выхода из программы.nvs wrote:После перехода из режима TV window в full screen при возврате из full screen происходит переход в normal screen.
Нельзя ли запоминать режим который был до full screen?
Если коротко, то мне нравится, когда в программе есть "глубина", то есть множество опций, возможностей. Всегда, если есть выбор, предпочитаю пользоваться программами со множеством "наворотов". Сразу видно, что их авторы действительно интересуются тем, ради чего собственно создаётся программа. В нашем случае это спутниковое телевидение.Prog wrote:А нужны ли эти мелочи? Кроме того что они сделают интерфейс потормознее/глючнее
Вот еще один любитель, а то я думал, что я один тут такой. Я говорил с Прогом на эту тему, он со мной в корне не согласился, от сего мы до сих пор имеем минимум настроек, от чего нет возможности ее настроить по своему вкусу. Теперь пусть Прог знает, что я иногда выражаю не только свое мнение, а и от числа других пользователей, совпадение наших мнений, тому пример.kostan wrote:Если коротко, то мне нравится, когда в программе есть "глубина", то есть множество опций, возможностей. Всегда, если есть выбор, предпочитаю пользоваться программами со множеством "наворотов". Сразу видно, что их авторы действительно интересуются тем, ради чего собственно создаётся программа. В нашем случае это спутниковое телевидение.