Re: Вопрос по работе ProgDVB
#136Почти с каждым пунктом я сопротивлялся как мог что бы не добавлять. Но увы, каждый хочет ту одну функцию которую привык пользовать. И решать теже задачи другими не готов.
Для этого я уже давно предлагал поставить на сайте голосование. Помниться, Вы ответили-нивкакую!(или что то в этом роде-сейчас уже не помню-но смысл был такой)Prog wrote:Почти с каждым пунктом я сопротивлялся как мог что бы не добавлять. Но увы, каждый хочет ту одну функцию которую привык пользовать. И решать теже задачи другими не готов.
Может стоит тогда добавить кнопку удаления "обманщиков "из списка?Prog wrote:Там все которые декларируют этот тип. По другому проверить нельзя. Не строить же граф с каждым...
Не получается. Выделяю несколько каналов или папку-и как ко всем применить один идент???Prog wrote:Выделяете группу каналов и редактируете свойства сразу всех.
Если вы делаете намек на этот баг, то я вам уже N-й раз говорю, что этот баг не зависит, на какой стороне список каналов, он ТАКЖЕ НЕ ЗАВИСИТ от скина, ибо скин я отключал. Проблема имеет место быть на ВСЕХ скинах и БЕЗ него, и не зависит, на какой стороне список каналов. Это, что касается бага, который я описал в той теме.Prog wrote:Тут когда то обсуждали глюки появляющиеся только после переноса панели в право.