Re: EPG в 6.81.1+

Как это в ZIP неудобно лазить, а как же импортировать базу? Ведь оно сперва распаковывает и импортирует тот файл, который распаковало, то есть XML. Импортируется не архив, а то, что внутри, а внутренность распаковывается, если распаковывается, значит, содержимое узнать просто, особенно узнать имя распакованного файла. Прог, вы тут попытались ускользнуть, явно не удачным способом.

Я понимаю, если это JTV в архиве, то ту, конечно надо привязываться к имени архива, ибо там куча файлов с названием каналов и все. А вот с XML все проще, тут один файл, просто поле распаковки надо прочитать его имя, а это элементарно, тем более, архив распаковывается перед импортом XML.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

(d) пререлиз. Очередная порция исправлений и оптимизацией. В часночти Grid побыстрее рисоваться должен.

ps: Старый epg.dat не считается как и XmlTvRelations.dat из за отказа там от расширений. Последние в текстровом редакторе правится.

Если имеется в виду, что появляется список, а потом секунд через 5 программа передач, то да, так и должно быть.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Prog wrote:Что значит не сразу?
Допустим, я не смотрел спутниковое телевидение 6 дней. Включаю программу. ЭПГ нет. Это понятно. Непонятно другое: почему оно медленно появляется. Иногда оно появляется после второго запуска программы. Иногда после включения канала определённого транспондера. До пяти минут бывает нет ЭПГ. В принципе, мне кажется, это связано с особенностями передачи ЭПГ со спутника, но хотелось услышать ваше мнение.
TeVii S-460

Куда из 6.82.1d подевалось переключение списков каналов в GUI EPG? Его нет не в самом окне EPG, а так же переключение списка в самом ProgDVB ничего не дает. То есть, чтобы в GUI EPG переключить список, окно надо закрыть, переключить список и снова открыть EPG.

Почему в GUI EPG, в режиме Magazine (без понятия, как это перевести), шрифт без курсива, а в OSD EPG с курсивом (дефолтный скин)? Шрифт с курсивом отвратно выглядит, буквы плохо различимы, читать очень трудно. Мало того, в OSD шрифт расползается/расплывается, оно еще жирный и курсивный. Уберите курсив в OSD EPG, не портите людям зрение (я серьезно, глаза от такого качества шрифта болят). Жирный стиль в OSD тоже особо не годится, буквы от него расплывчато выглядят, а курсив в придачу убивает все.

Если при экспорте указать тип файла HTM, файл создается без расширения. С XML такой баги нет.
boss911 wrote:У меня точно такие же отпечатки, как и V.Zhukoff (скриншот выше). У меня эти отпечатки остаются после всего, что побывало сверху окна (окна, диалоги, меню и т.п.).

Полоску, которой помечаются запланированные записи, надо сделать шире, в два раза, как минимум. Зеленую полоску вообще фиг можно заметить. Не годиться.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

kostan: Если EPG нет в базе то оно не появится раньше чем придёт со спутника. При следующем запуске ProgDVB всё должно быть сразу (чепрез пару секунд)

boss911: Ещё раз повторюсь, не нужно закрывать epg что бы переключить список. А само родное переключение как было так и осталось на срелочке справа статусбара.

В OSD шрифт такой какой в скине.

По поводу меню, я уже писал что нужно больше информации по поводу того когда глюк появляется а когда нет.

Prog wrote:А само родное переключение как было так и осталось на срелочке справа статусбара.
http://img259.imageshack.us/img259/4049 ... tusbar.png - где эта стрелочка справа на статус баре? Раньше список можно было переключить, выбрав список в главном окне программы, выбирав его, оно переключало список и в окне EPG.
Prog wrote:В OSD шрифт такой какой в скине.
Я использую дефолтный OSD скин, а он уже у вас, как года два, не правился. До нового EPG, шрифт в OSD EPG был нормальный (не жирный и не курсивом). Как вы это поясните? Как вы поясните то, что я юзаю уже давно один OSD скин и с новым EPG, шрифт в OSD EPG стал курсивным и жирным, а до этого был нормальным?
Prog wrote:По поводу меню, я уже писал что нужно больше информации по поводу того когда глюк появляется а когда нет.
Читайте выше (я уже описывал). Подробностей НЕ БУДЕТ, так как оно появляется всегда, открыл окно, отобразил ЛЮБОЙ объект сверху окна, убрал верхний объект - на EPG окне отпечаток. ВСЕГДА И В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ, при любых режимах окна, от погоды, расположений планет, местожительства, пола и высших сил НЕЗАВИСИТ.

Читайте выше (я уже описывал). Подробностей НЕ БУДЕТ, так как оно появляется всегда, открыл окно, отобразил ЛЮБОЙ объект сверху окна, убрал верхний объект - на EPG окне отпечаток. ВСЕГДА И В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ, при любых режимах окна, от погоды, расположений планет, местожительства, пола и высших сил НЕЗАВИСИТ.
Как ни парадаксально но это не деёт информации. У меня так же нет глюка во всех режимах/ситуациях. От чего то это зависит. Жду новых отзывов

Prog

Ждите, ждите, вам тестеры (я и V.Zhukoff) ничего по этому поводу сказать не могут, чего вы хотите от других услышать, не пойму.

viewtopic.php?p=45589#p45589 - тут было три вопроса/комментария, осталась два вопроса без ответа.

В новом пререлизе при импорте xml не присваиваются автоматически связи каналов при одинаковых именах. В предыдущей версии всё было ОК.
Я думаю говорят об этом:
Image
Image
Image

Скрины выше. Да, я об этом говорил - viewtopic.php?p=45504#p45504
boss911 wrote:если EPG засунуть под панель пуска, а потом вытащить, то будут нарисованы полосы.
Короче, все, что побывает сверху этого окна, оставляет на нем отпечатки.

Уже трое подтверждают этот баг.

Chernyshov, да, сразу после импорта автоматически не присваиваются (Прог, почему убрали?). Заставить присвоится автоматически, нужно нажать в том окне кнопку "Tools", далее разберетесь.

Chernyshov wrote: Я думаю говорят об этом:
Картинок не видно.
Чтобы было видно-когда пишешь, жмешь кнопку Img
Появятся img /img в квадр скобках
Между ними и помещаешь ссылку на картинку
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:
Chernyshov wrote: Я думаю говорят об этом:
Картинок не видно.
Чтобы было видно-когда пишешь, жмешь кнопку Img
Появятся img /img в квадр скобках
Между ними и помещаешь ссылку на картинку
Я так и делаю.