Re: Пожелания к добавлению возможностей

Можно ли сделать чтобы формат файла для записи задавался в настройках, к примеру сейчас файл при записи не из скеджила выглядит так: Первый - October 04 21 20 21, но по чему-то при записи из скеджила выглядит по другому, а нельзя ли параметрами задавать как бы хотел пользователь чтобы выглядело имя файла.
К примеру
%С - название канала
%N - название программы скажем
%H, %M, %S, %D, %mm - понятно время дата, месяц и так далее

пусть стоит шаблон по умолчанию, но чтобы если можно и у пользователя была возможность задать имя изменив этот шаблон.

Спасибо.
Last edited by M-16 on Tue Oct 04, 2011 6:31 pm, edited 1 time in total.

Prog, почему каждая новая установка про версии постоянно сбрасывает установленый мной нетворк интерфейс на кольцевой буфер 127..1 каждый раз после установки нужно дважды запускать програмку (потому что в первом запуске почему-то не доступны настройки медиа сервера) а при втором запуске залезть в настройки и поменять нетворк интерфейс.

Уважаемый, канал и открыт, тот который был при завершении, не так ли ?
Вопрос про другое, бог с ним с доступностью настройки медиа сервера, бог с ним, но почему, установленый мной нетворк интерфейс после установки очередной версии сбрасывается на кольцевой буфер, я конечно понимаю, что это единственное что 100% есть на компе с установленым сетевыйм интерфейсом с протоколом ТСП/ИП, но уж коль установлена уже эта настройка отличная от 127..1 на кой же её сбрасывать :)

Честно говоря не знаю. Сам инсталлятор эти настройки не трогает. Сброс может быть если название карты изменилось (к ней привязаны сетевые настройки). Попробуйте поставить туже самую версию поверх. настройки сбросятся?

Угу.
То что инсталятор мутит это факт :)

Я то конечно не нервный переживу.
Хотя видимо столь замечательной опцией пользуются не многие, но иногда этот не приятный момент от инсталятора вызывает нечто вроде: О блин опять клиент не работает!

Вот еще вспомнилось, чего давно хотелось:
еще один режим EPG osd. Сейчас есть грид и мультиканальный лист. А хотелось бы добавить третий, самый простой - epg лист только текущего канала. Дабы можно было таки сделать и шрифт покрупнее ;)