kremen wrote:Очень меня смущает ваше видео АТI radeon x700pro 128 Мб - аппаратки скорее всего там нет, агпешная?
Карта работает на PCIexp.
kremen wrote:А на сколько загружена память и СPU при работе хд?
пробовал на 9м градусе на 12074 канал National Geographic HD (пакет Hello HD - пока идет откріто) СPU 46-65. Насчет памяти не совсем могу понять. так что прикреплю лучше скрин:
Image
kremen wrote:И ось я не услышал какая у вас?
Windows XP Professional SP3
kremen wrote:Галка S2 не слетает в проге-свойство канала при сканировании 12073?
Такой проблемы нет.

Это уже становится интересно) Скин не видно -ресурс на котором он лежит- приватный доступ.Ну аппаратная подержка скорее всего на этой оси у вас не запустится, да и ваша карта по моему не сможет.Так что вся декомпрессия полностью на вашем СPU.Гляньте в диспечере задачь на сколько поцентов загружена памяит под хд.Если поц и память загружены под завязку возможны любые глюки, я сталикивался и не раз. На 9-ке 12074 NGC открыто?!Не знал, проверю. Скорее всего дело в конвекторе?Самодельный (из линейного в круговой) При чистом небе тоже не можете поймать 12073 S2 c 36? Может он потерял георметичность и наполнен водой?К стати гармоники если конвекторе что-то не так гасят в первую очередь частоты ближние к поднесущей.У меня подобные глюки когда я устанавливаю 5E-9E-13E в мульте, конвектор на 9E приходится обтачиватьна такарном станке срезая с 60 мм до 40 мм, срезается внешнее кольцо да и самодельная герметизация не такая хорошая как заводская, попадает влага.Вот так-же бывает из-занее плавает уровень и качесто, впроть до того что совсем пропадает в плохую погоду.К стати модуляция S2 очень дохлая в плохую погоду по сравнению с S. Еще сам тазик старой тарелки может быть кривоватый, посмотрите на него внимательно в профиль, именно по краю, из-за этого может очень падать уровень и качество.Иногда глядя на уровень на маленьком телеке на крыше гну тарелки просто руками.Удавалось процентов до 10% поднять уровень.