V.Zhukoff wrote:Скорость переключения каналов в первую очередь зависит от карты, ну и соответственно дров под нее.
Это да, но ведь у меня нет карты. Я смотрю IPTV, ProgDVB переключает каналы с задержкой 2-3,5-х секунд, а о секунде я просто мечтаю.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

.

2-3 секунд много без тюнера. Возможно особенность провайдера (редко передаёт информацию которая нужна для графа)

Prog

Видимо дело не в провайдере, так как VLC быстрее переключает, в два раза быстрее.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Товаррисч! Это другая тема! Из-за твоего переключения, Prog не отвечает по существу про звук :x

V.Zhukoff

Товарищ! Если бы Prog не прокомментировал мой пост про быстроту переключения каналов в IPTV, я бы не отвечал ему.

И еще раз для товарища. Prog очень часто, много где, не отвечает по существу на некоторые вопросы, посему не стоит меня "винить" в том, что я ему яко бы мешаю это сделать. Эта тема/вопрос не исключения для него, я в этом уверен.

V.Zhukoff wrote:1.Насчет ужесточения защиты я имел ввиду не ее хитромудрости, а более урезанную версию в работоспособности триальной версии, хотя бы так.
2.Разговор опять пошел о демуксе, хотя я в первом же предложении написал-бог с ним- и перечислил три ДРУГИХ костыля.
Вот еще один-Установил СreativeSB X-Fi Titanium. 6.32.04 -необрабатываемое исключение в приложении. Ставлю встроенный звук-работает. Ставлю опять Креатив запускаю 5.16.02 -работает. В чем дело?

WIN7x64

дело в дровах... в чем же еще :)
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

V.Zhukoff wrote:
V.Zhukoff wrote:1.Насчет ужесточения защиты я имел ввиду не ее хитромудрости, а более урезанную версию в работоспособности триальной версии, хотя бы так.
2.Разговор опять пошел о демуксе, хотя я в первом же предложении написал-бог с ним- и перечислил три ДРУГИХ костыля.
Вот еще один-Установил СreativeSB X-Fi Titanium. 6.32.04 -необрабатываемое исключение в приложении. Ставлю встроенный звук-работает. Ставлю опять Креатив запускаю 5.16.02 -работает. В чем дело?

WIN7x64
Так как быть? Пользоваться 5.16?
Дрова на x-fi-свежие, там установлен Live update, и кроме ProgDVB ни с какой программой конфликтов нет. Ps /debug безмолвствует.
P

.

Я бы попробовал отключил аудио процессор и рендер поставил по умолчанию. У меня тоже x-fi и проблем замечено не было

Re: .

Prog wrote:Я бы попробовал отключил аудио процессор и рендер поставил по умолчанию. У меня тоже x-fi и проблем замечено не было
Я же написал-необрабатываемое исключение в приложении, те я вообще не могу зайти в программу! BDA модуль конфликтует с X-Fi, посмотри его, пожалуйста для Prof 7301.-именно не драйвер, а твой BDA модуль.
У тебя и не было проблем, тк карта другая. Так же не мог войти в х64, пока не убедил тебя подправить BDA для Prof.

.

Если не получается войти то проще всего удалить progdvb.ini. А перед этим послать его мне на email

Уже год как имею зарегестрированую версию ProgDVB 6, но все это время пользую AltDVB т.к. не разу у меня не получилось добится 6-ти канального звука от прогаДВБ, что только не делал и танцы с бубном были не помогло, звук Creative Audigi SE. В чем трабла то? Такое очучение что идет Wave OUT вместо Директ звука. AC3 филтр 6 канало видит а дальше 2 канала идет и ладно бы 6 каналов сводились в 2, так идет только фронт звук, центра ваще не слыхать естесно диалога в кинохе не слышно, можно конечно переключить АС3 в режим 2 стерео, но тогда при просмотре плеером кинохи опять лезть и переключать на 6 каналов. Alt DVB работает ровно но нет ни ОСД ни ПДУ неработает. Хоца RpogDVB.

.

В ac3filter все настройки сделать "is as". Или напротив включить декодирование ac3 на звуковой карте.

Prog wrote:В ac3filter все настройки сделать "is as". Или напротив включить декодирование ac3 на звуковой карте.
В ac3filter пробовал все. А как включить декодирование ас3 на звуковой карте чет ума не дам, там вроди нет такого ничего. 6 Каналов идет только если выбрать каберлинк аудиорендер, но тогда стоит переключить канал и прогДВБ повис навсегда, помогает только reboot педалью.