Прог... кстати...а вот разве нихзя как новорожденое ГУИ ОСД выводить и нормальный ПИП через ГУИ?
Вот-вот, обычных, привычных и нужных вещей хочется.Prog wrote:Точнее понятно, опять хочется привычноного.
Да пес с теми пяти окнами. Оставьте свой PNP (далее называем его так) и пусть уникалы смотрят свои пять-десять окон, просто в дополнение сделайте то, что во всем мире называют PIP - "картинка в картинке" (более подробный ликбез, что имею ввиду, я уже описывал). А в PIPе не надо придумывать ни какой геморрой в виде многоконности, кому оно надо, пусть юзают свой "любимый" PNP.Prog wrote:Но как эта логика поможет управлятся с 5ю окнами например?
Ну не такие уж и уникалы. Пять картинок очень удобно для просмотра например лиги чемпионов, когда одновременно идут пять матчей. Хотя, конечно и PIP хорошая вещьboss911 wrote:Вот-вот, обычных, привычных и нужных вещей хочется.Prog wrote:Точнее понятно, опять хочется привычноного.
Да пес с теми пяти окнами. Оставьте свой PNP (далее называем его так) и пусть уникалы смотрят свои пять-десять окон, просто в дополнение сделайте то, что во всем мире называют PIP - "картинка в картинке" (более подробный ликбез, что имею ввиду, я уже описывал). А в PIPе не надо придумывать ни какой геморрой в виде многоконности, кому оно надо, пусть юзают свой "любимый" PNP.Prog wrote:Но как эта логика поможет управлятся с 5ю окнами например?
В таких случаях я действую по старинке, я четко помню номера каналов по каким идет нужное мне, потом циферками перехожу туда, куда мне надо, а не зрю в 5-10 квадратов. Кстати, в режиме FullScreen мульти экран не сделать, нужно выходить в обычный режим, а это очень неудобно, да и не реально, если ты сидишь на диване с пультом. Короче, если ты на диване с пультом и в режиме FullScreen (разумеется), то толку от этого PNP (мультиэкран). А вот PIP это совсем другое дело, маленький квадратик в углу экрана самое то.V.Zhukoff wrote:Пять картинок очень удобно для просмотра например лиги чемпионов, когда одновременно идут пять матчей.
Отож. Да и дело не только в матчах, а во всем. Посему для меня достаточно двух картинок, но не в виде PNP.Talon wrote:не понимиаю как можно уследить пять трансляций в масеньких окошыках....