подобный ликбез тут проводится не реже чем раз в год ;) - так что уверен чтио прог уже выучил что это такое - но в упор продолжает восхищаться своим творением... PNP это круто - ниукого и такого нет ;)

Прог... кстати...а вот разве нихзя как новорожденое ГУИ ОСД выводить и нормальный ПИП через ГУИ?
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

.

Результат через GUI никому не понравится. Да нет, описанное выше (не поняно почему это описано в треде по timeshift!!!) можно сделать как минимум в custom. Но не понятно зачем. Точнее понятно, опять хочется привычноного. Но как эта логика поможет управлятся с 5ю окнами например?

Re: .

Prog wrote:Точнее понятно, опять хочется привычноного.
Вот-вот, обычных, привычных и нужных вещей хочется.
Prog wrote:Но как эта логика поможет управлятся с 5ю окнами например?
Да пес с теми пяти окнами. Оставьте свой PNP (далее называем его так) и пусть уникалы смотрят свои пять-десять окон, просто в дополнение сделайте то, что во всем мире называют PIP - "картинка в картинке" (более подробный ликбез, что имею ввиду, я уже описывал). А в PIPе не надо придумывать ни какой геморрой в виде многоконности, кому оно надо, пусть юзают свой "любимый" PNP.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

boss911 wrote:
Prog wrote:Точнее понятно, опять хочется привычноного.
Вот-вот, обычных, привычных и нужных вещей хочется.
Prog wrote:Но как эта логика поможет управлятся с 5ю окнами например?
Да пес с теми пяти окнами. Оставьте свой PNP (далее называем его так) и пусть уникалы смотрят свои пять-десять окон, просто в дополнение сделайте то, что во всем мире называют PIP - "картинка в картинке" (более подробный ликбез, что имею ввиду, я уже описывал). А в PIPе не надо придумывать ни какой геморрой в виде многоконности, кому оно надо, пусть юзают свой "любимый" PNP.
Ну не такие уж и уникалы. Пять картинок очень удобно для просмотра например лиги чемпионов, когда одновременно идут пять матчей. Хотя, конечно и PIP хорошая вещь

V.Zhukoff wrote:Пять картинок очень удобно для просмотра например лиги чемпионов, когда одновременно идут пять матчей.
В таких случаях я действую по старинке, я четко помню номера каналов по каким идет нужное мне, потом циферками перехожу туда, куда мне надо, а не зрю в 5-10 квадратов. Кстати, в режиме FullScreen мульти экран не сделать, нужно выходить в обычный режим, а это очень неудобно, да и не реально, если ты сидишь на диване с пультом. Короче, если ты на диване с пультом и в режиме FullScreen (разумеется), то толку от этого PNP (мультиэкран). А вот PIP это совсем другое дело, маленький квадратик в углу экрана самое то.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

а я спортонлайн включаю - где все пять матчей режисер переключает на интересные моменты.... не понимиаю как можно уследить пять трансляций в масеньких окошыках....
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Talon wrote:не понимиаю как можно уследить пять трансляций в масеньких окошыках....
Отож. Да и дело не только в матчах, а во всем. Посему для меня достаточно двух картинок, но не в виде PNP.