Re: Как запустить программу ProgDVB с пульта?

надеюсь это какаято всетаки подключаемоотключаемая приблуда - мне она например совсем ненужна.....
я всмысле рад за всех тех кто её очень ждал и дождался - но вопреки всему если она мне (и также многим другим) не нужна - то и в памяти надеюсь у меня ничего лишнего бестолку сидеть не будет?!
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

1. Плиз, сделайте в ланчере опцию, которая бы включала/отключала запуск ланчера во время загрузки ОС. То есть, ставим галку, оно прописывает в RUN (реестр), снимает галку - удаляет ключ.

2. Плиз, сделайте, чтобы контекстное меню ланчера, появлялось по правому клику мыши, а по двойному левому - запускался ProgDVB.

Я давно хотел утилиту, которая бы сидела в трее (запускалась с виндой), по двойному нажатию, чтобы запускался ProgDVB. Ну и, конечно, чтобы отлавливала сигнал с ДУ.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Talon: В инсталляторе отключите. Один раз. По включено.
я понял - я имел ввиду что это так и останется подключаемой фишкой.... даже после отладки...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Prog wrote:6.83.4a стало можно запускать с ДУ. Тестируем.
Сейчас попробую еще с нуля установить, может заработает.
Кстати, теперь получается, что в опциях модуль пульта выбирается именно модуль карты. У меня он автоматом прописался. Нормально. Но тогда надо и в инсталляторе на зкладке Basic Interface settings в списке Remote control type тоже сделать возможность выбора своего модуля. Prog, отметь себе это.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Salych wrote:После того, как не запускается нажатием кнопки F5 захожу в настройки proglauncher, кликаю learn, на нажатие кнопок на пульте не реагирует.
Попробуйте запустить утилиту первый раз - убедится через обучение кнопок, что она работает. Затем не запуская ProgDVB выйти из утилиты и запустить её снова. После второго запуска обучение кнопок работает?

V.Zhukoff wrote:
Prog wrote:6.83.4a стало можно запускать с ДУ. Тестируем.
Сейчас попробую еще с нуля установить, может заработает.
Кстати, теперь получается, что в опциях модуль пульта выбирается именно модуль карты. У меня он автоматом прописался. Нормально. Но тогда надо и в инсталляторе на зкладке Basic Interface settings в списке Remote control type тоже сделать возможность выбора своего модуля. Prog, отметь себе это.
Не получится. Инсталлятор этого не знает.

V.Zhukoff wrote: Сейчас попробую еще с нуля установить, может заработает.
Увы..
Снимок.PNG
Снимок.PNG (2.13 KiB) Viewed 5288 times
Не только утилита не работает, но и не дает программе работать.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:
V.Zhukoff wrote: Сейчас попробую еще с нуля установить, может заработает.
Увы..
Снимок.PNG
Не только утилита не работает, но и не дает программе работать.
Здесь есть вероятность того, что сам прерилиз косячный вышел. У меня он exception выдаёт на старте без утилиты. Попробуйте её выгрузить и посмотреть работает программа сама по себе...

Sultan333 wrote:
Salych wrote:После того, как не запускается нажатием кнопки F5 захожу в настройки proglauncher, кликаю learn, на нажатие кнопок на пульте не реагирует.
Попробуйте запустить утилиту первый раз - убедится через обучение кнопок, что она работает. Затем не запуская ProgDVB выйти из утилиты и запустить её снова. После второго запуска обучение кнопок работает?
Да, после второго запуска утилиты обучение кнопок работает.
P.S. Такое впечатление, что ProgDVB блокирует утилиту как только начинает работать, а после закрытия забывает эту утилиту разблокировать.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Salych wrote:
Sultan333 wrote:
Да, после второго запуска утилиты обучение кнопок работает.
Такое впечатление, что запущенный ProgDVB блокирует утилиту как только начинает работать, а после закрытия забывает эту утилиту разблокировать.
Тогда другой сценарий. Выгружаете утилиту. Запускаете ProgDVB с ярлыка. Запускаете утилиту. Выгружаете ProgDVB. Проверяете обучение кнопок.

Sultan333 wrote:Тогда другой сценарий. Выгружаете утилиту. Запускаете ProgDVB с ярлыка. Запускаете утилиту. Выгружаете ProgDVB. Проверяете обучение кнопок.
После этих последовательностей обучение не работает.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470