Re: Как запустить программу ProgDVB с пульта?
#17надеюсь это какаято всетаки подключаемоотключаемая приблуда - мне она например совсем ненужна.....
я всмысле рад за всех тех кто её очень ждал и дождался - но вопреки всему если она мне (и также многим другим) не нужна - то и в памяти надеюсь у меня ничего лишнего бестолку сидеть не будет?!
я всмысле рад за всех тех кто её очень ждал и дождался - но вопреки всему если она мне (и также многим другим) не нужна - то и в памяти надеюсь у меня ничего лишнего бестолку сидеть не будет?!
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
#181. Плиз, сделайте в ланчере опцию, которая бы включала/отключала запуск ланчера во время загрузки ОС. То есть, ставим галку, оно прописывает в RUN (реестр), снимает галку - удаляет ключ.
2. Плиз, сделайте, чтобы контекстное меню ланчера, появлялось по правому клику мыши, а по двойному левому - запускался ProgDVB.
Я давно хотел утилиту, которая бы сидела в трее (запускалась с виндой), по двойному нажатию, чтобы запускался ProgDVB. Ну и, конечно, чтобы отлавливала сигнал с ДУ.
2. Плиз, сделайте, чтобы контекстное меню ланчера, появлялось по правому клику мыши, а по двойному левому - запускался ProgDVB.
Я давно хотел утилиту, которая бы сидела в трее (запускалась с виндой), по двойному нажатию, чтобы запускался ProgDVB. Ну и, конечно, чтобы отлавливала сигнал с ДУ.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
#19Talon: В инсталляторе отключите. Один раз. По включено.
#20Пульт Tevii. Настраиваю запуск кнопкой (например F5). Первый раз нормально запускается. Закрываю кнопкой exit на пульте, затем еще раз нажимаю F5 для запуска, но уже не запускается.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470
#21После того, как не запускается нажатием кнопки F5 захожу в настройки proglauncher, кликаю learn, на нажатие кнопок на пульте не реагирует.
#22я понял - я имел ввиду что это так и останется подключаемой фишкой.... даже после отладки...Talon: В инсталляторе отключите. Один раз. По включено.
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
#23Сейчас попробую еще с нуля установить, может заработает.Prog wrote:6.83.4a стало можно запускать с ДУ. Тестируем.
Кстати, теперь получается, что в опциях модуль пульта выбирается именно модуль карты. У меня он автоматом прописался. Нормально. Но тогда надо и в инсталляторе на зкладке Basic Interface settings в списке Remote control type тоже сделать возможность выбора своего модуля. Prog, отметь себе это.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#24Попробуйте запустить утилиту первый раз - убедится через обучение кнопок, что она работает. Затем не запуская ProgDVB выйти из утилиты и запустить её снова. После второго запуска обучение кнопок работает?Salych wrote:После того, как не запускается нажатием кнопки F5 захожу в настройки proglauncher, кликаю learn, на нажатие кнопок на пульте не реагирует.
#25Не получится. Инсталлятор этого не знает.V.Zhukoff wrote:Сейчас попробую еще с нуля установить, может заработает.Prog wrote:6.83.4a стало можно запускать с ДУ. Тестируем.
Кстати, теперь получается, что в опциях модуль пульта выбирается именно модуль карты. У меня он автоматом прописался. Нормально. Но тогда надо и в инсталляторе на зкладке Basic Interface settings в списке Remote control type тоже сделать возможность выбора своего модуля. Prog, отметь себе это.
#26Увы.. Не только утилита не работает, но и не дает программе работать.V.Zhukoff wrote: Сейчас попробую еще с нуля установить, может заработает.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#27Здесь есть вероятность того, что сам прерилиз косячный вышел. У меня он exception выдаёт на старте без утилиты. Попробуйте её выгрузить и посмотреть работает программа сама по себе...V.Zhukoff wrote:Увы.. Не только утилита не работает, но и не дает программе работать.V.Zhukoff wrote: Сейчас попробую еще с нуля установить, может заработает.
#28Да, после второго запуска утилиты обучение кнопок работает.Sultan333 wrote:Попробуйте запустить утилиту первый раз - убедится через обучение кнопок, что она работает. Затем не запуская ProgDVB выйти из утилиты и запустить её снова. После второго запуска обучение кнопок работает?Salych wrote:После того, как не запускается нажатием кнопки F5 захожу в настройки proglauncher, кликаю learn, на нажатие кнопок на пульте не реагирует.
P.S. Такое впечатление, что ProgDVB блокирует утилиту как только начинает работать, а после закрытия забывает эту утилиту разблокировать.
#29Тогда другой сценарий. Выгружаете утилиту. Запускаете ProgDVB с ярлыка. Запускаете утилиту. Выгружаете ProgDVB. Проверяете обучение кнопок.Salych wrote:Да, после второго запуска утилиты обучение кнопок работает.Sultan333 wrote:Попробуйте запустить утилиту первый раз - убедится через обучение кнопок, что она работает. Затем не запуская ProgDVB выйти из утилиты и запустить её снова. После второго запуска обучение кнопок работает?Salych wrote:После того, как не запускается нажатием кнопки F5 захожу в настройки proglauncher, кликаю learn, на нажатие кнопок на пульте не реагирует.
Такое впечатление, что запущенный ProgDVB блокирует утилиту как только начинает работать, а после закрытия забывает эту утилиту разблокировать.
#30После этих последовательностей обучение не работает.Sultan333 wrote:Тогда другой сценарий. Выгружаете утилиту. Запускаете ProgDVB с ярлыка. Запускаете утилиту. Выгружаете ProgDVB. Проверяете обучение кнопок.