Re: ProgDVB 6.4x Новый планировщик
#151Если уж на то пошло, то я бы верхнюю убрал. Но многие её хотят почему то...
С двумя одинаковыми опциями, которая одна под другой, которые одна другую дублируют? Теперь нужно окончание/длину указывать в двух местах? Какой смысл, в чем логика?Prog wrote:Пусть будет как есть.
Вот я и веду разговор о том, что мне не нужно считать в какое время оно закончится (16.43), мне просто достаточно знать длину передачи. Мне, лично, наоборот не удобно высчитывать длину передачи из времени начала и ее окончания, мне важно сразу знать ее длину.александрш. wrote:сколько секунд Вы потратите чтобы высчитать время окончания передачи если ее начало в 15.45, а продолжительность 00 ч. 58 мин.
Так я вот не могу понять, зачем нам вообще что-то считать, когда мы знаем длину записи, на кой спрашивается знать, в какое время суток она закончится, нет ли разницы, когда она закончится, ведь все равно она будет идти определенное время и ни как иначе. Кстати, приплюсовать длину передачи к началу времени и получить время окончания легче, чем высчитать длину между началом времени и окончанием, имхо, так что сразу знать длину лучше, чем потом ее в уме высчитывать.александрш. wrote:ответ на этот вопрос прост, когда все три параметра показаны, нам с вами проще работать, мы не должны ничего считать, все данные перед глазами.
Везде. Например в кинотеатре. Просто вы привыкле к НЕПРАВЕЛЬНОМУ. Потому что любая передача имеет длинну. Причём начало следеющего фильма (то есть время окончания) может не совпадаеть с временем старта + продолжительностью. Опять же как пример кинотетры. А продолжительность известна зачастую зарание и без epg. И так понятно что футбол это 90 минут, ну или просто тупо 3 часа что бы поместился любой разумный фильм.александрш. wrote:в какой программе передач вы видите продолжительность передачи?
Ну, да, как и было до этого, то есть только длина записи.александрш. wrote:не поверите, но я с таким же удивлением слышу, что время окончания параметр менее важный чем продолжительность и нужно первый убрать, а второй оставить.
А зачем мне видеть, если для этого есть телепрограмма, я всегда знаю (приблизительно), когда она закончится, в какое время, а так же мне показывает ее длину. Тем более, время окончания это не точное время, а приблизительное, +/- минуты. Честно сказать, не понимаю, к чему вопрос.александрш. wrote:в какой программе передач вы видите продолжительность передачи?