Re: проблема с переключением аудио

Prog wrote:Я вот вижу что ratio, letterbox, zoom,... переключаются кнопкой и никого не смущают. Если аудио будет показывать сначало меню то будет путаница.
Про Zoom это вы загнули, ибо при вызове его (кнопка "Z"), показывается OSD, но ничего не меняется, то есть настройка остается прежней.

А вот с ratio и letterbox та же мутная хрень, что и с аудио и сабами, он них я просто забыл, вот и не сказал.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

вроде как разобрался в свойствах канала поставил галочку "может обнавляться" и стало переключаться через осд Теперь вопрос в другом как можно быстро поставить на все каналы эти галки , а то по 1му займет уйму времени ?

Возможно вам обновление информации о канала мешает? Попробуйте выключить его (последняя закладка ProgDVB настроек)

boss911: Для zoom там аж 3 кнопки, +,- и z. То есть есть кнопки и для немедленого реагирования и для диалога. На все функции так кнопок ненасёшся :)

Prog

Да я о том, что с Zoom все как надо, вызвал OSD и дальше САМ меняешь, то есть при вызове ничего не меняется. Не хватало чтобы еще и c zoom был подобный бред.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Возможно вам обновление информации о канала мешает?
отключил эту функцию стало постабильней но всеравно приходится передергивать атрибуты на канале чтоб заработало также появляется галка в осд о которой писал Talon На prog демуксе дорожки непереключаются просто ставится галка на элекарде звук пропадает cyber у меня вообще непоказывает стабильно тока на microsoft но на нем у меня рассинхрон

с отключеной галкой "обновление информации" достаточно зайти в свойства любого канала и просто нажать применить после чего начинает переключать дорожки через осд окна даже появляется галка о котрой тут писали повторюсь работает стабильно тока на ms демуксе