Re: новый оригинальный demultiplexor в ProgDVB

Prog demux + DDSD

1 При переключении на канал с AC3 звуком, у которой не стоит галка обновления в св-вах канала получается черный экран с такой картинкой.
Снимок.PNG
Снимок.PNG (8.57 KiB) Viewed 5406 times
2 Если у канала есть и mp2 и AC3 звук. дороги, то при переключении с mp2 на AC3 картинка появляется без звука-надо еще щелкнуть по каналу для переключения.

3 На SD рассинхрона нет, на HD c самого начала довольно большой идет.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog demux + Prog ауд ренд

Все проблемы с 1 и 11 страницы в теме про движок остаются на месте. Короче Prog demux никак не работает со звуком 5.1. Самое большое что смог выжать это на рендерере DDSD-c большим рассинхроном. Не знаю, что уж Вы там делали, но ощущение, что вообще ничего не трогали по долби-зачем тогда просить тестировать-непонятно. Проверял на двух звоковых картах в разной конфигурации. :twisted:
Не знаю конечно, но лично я смотрю в основном новые фильмы, где без звука АC3 их вообще уже не выпускают. И мне кажется, Ваше то ли не желание, то ли не умение разобраться с этой проблемой выглядит очень удручающе...
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:5.1 его действительно толком не тестировал. Хотя бы без него завести...
А почему собственно? Ведь уже несколько версий назад Вам люди сказали-на обычных каналах рассинхрона нет? Что еще там заводить?? Теперь надо таймшифт и многоканал делать, просмотр и запись файлов. А Вы именно этим и не занимаетесь еще как я понял.
Prog wrote:Впрочем без Prog audio рендера 5.1 или нет должно быть не важно.
Вообще, было бы полезнее и меньше бы времени на тесты уходило, елси бы Вы хотя бы говорили, что именно Вы хотите узнать, когда просите потестировать.

Prog

У меня Prog демукс лучше работает, чем в предыдущих версиях. Переключение стало быстрее, возможно, оно такое же, как с MS, хотя, на некоторые каналы, вроде дольше переключает, короче, тут сравнивать с секундомером, так трудно сказать. TS погонял, вроде сбоев не нашел. Подвисание первого кадра нового канала так и осталось, но оно стало меньше, почти в раза два, надеюсь, что в скором, в новых версиях, оно вообще исчезнет. WMR-9 R, дефолтный аудио рендер.

Пока что самый быстрый, это Cyberlink демукс, но он не стабильно работает, вот надеялся его поюзать в 6.63.2, но его ProgDVB не видит из-за разного ID. Вот бы его еще с Fast погонять.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog wrote:Спасибо за отчёт. Есть ли разница между дефолтным аудио рендером и Prog Audio renderer ом в плане поведения Prog Demux-а?
Да не до таких тонкостей еще! Таймшифт на DDSD и PROG демуксе на SD канале (HD вообще не работает!) работает с рассинхроном-то есть ТС вообще пользоваться нельзя сейчас.
Prog wrote:ps: Я же не зря его отлаживаю. Когданибуть он будет основным а может и единственным.
Полезно конечно строить планы на будущее. :D Но при Вашей поразительной способности ломать то, что уже работало, при введении нового-это через год может и будет актуально.
Вот сейчас например, Вы поломали ТС на 5.1 на MS демуксе. Вообще, какой то ужас творится с многоканалом. Программой просто уже трудно пользоваться. Месяц только чинить надо то, что работало.

Prog wrote:Что то упостил этот момент. Не помните с какой версии отвалился 5.1 и как именно это выглядит на вашей машине? (без Prog Audio render-а разумеется). У себя совсем недавно тестировал и работало.
Версию не скажу. Были тесты, пререлизы, релизы-дофига чего. Примерно со времени вашего нового движка. Как выглядит на моей (не надо это подчеркивать и искать лазейку для себя-я проверял на разных компах, с разной системой и звуком) Вы можете, если Вас интересует, узнать почитав мои посты со 2 мая, обращайте внимание на то, что касается звука AC3. Еще раз их дублировать у меня нет возможности.
То, что Вы тестировали у себя и работало-просто не верю. Так как и есть другие отклики, и главное, могу дать ссылку на Ваши сообщения, где Вы говорите сами, что многоканал не тестировали. Почитайте, если что не понятно, уточняйте, расскажу.