Re: новый оригинальный demultiplexor в ProgDVB
#166Очень хочется отзывов на Prog Demux с Prog аудио рендером из последнего пререлиза.
А почему собственно? Ведь уже несколько версий назад Вам люди сказали-на обычных каналах рассинхрона нет? Что еще там заводить?? Теперь надо таймшифт и многоканал делать, просмотр и запись файлов. А Вы именно этим и не занимаетесь еще как я понял.Prog wrote:5.1 его действительно толком не тестировал. Хотя бы без него завести...
Вообще, было бы полезнее и меньше бы времени на тесты уходило, елси бы Вы хотя бы говорили, что именно Вы хотите узнать, когда просите потестировать.Prog wrote:Впрочем без Prog audio рендера 5.1 или нет должно быть не важно.
Да не до таких тонкостей еще! Таймшифт на DDSD и PROG демуксе на SD канале (HD вообще не работает!) работает с рассинхроном-то есть ТС вообще пользоваться нельзя сейчас.Prog wrote:Спасибо за отчёт. Есть ли разница между дефолтным аудио рендером и Prog Audio renderer ом в плане поведения Prog Demux-а?
Полезно конечно строить планы на будущее.Prog wrote:ps: Я же не зря его отлаживаю. Когданибуть он будет основным а может и единственным.
Версию не скажу. Были тесты, пререлизы, релизы-дофига чего. Примерно со времени вашего нового движка. Как выглядит на моей (не надо это подчеркивать и искать лазейку для себя-я проверял на разных компах, с разной системой и звуком) Вы можете, если Вас интересует, узнать почитав мои посты со 2 мая, обращайте внимание на то, что касается звука AC3. Еще раз их дублировать у меня нет возможности.Prog wrote:Что то упостил этот момент. Не помните с какой версии отвалился 5.1 и как именно это выглядит на вашей машине? (без Prog Audio render-а разумеется). У себя совсем недавно тестировал и работало.