Re: Пожелания к добавлению возможностей

boss911 wrote:Добавьте, плиз, в свойство канала, галку "Не обновлять имя". Давно прошу об этой опции. Очень не хватает возможности, чтобы при скане обновлялся канал, но НЕ обновлялось его имя. Снять галку "Может обновляться" для меня не вариант, так как канал вообще не будет обновляться, а мне нужно, чтобы ТОЛЬКО его имя НЕ обновлялось. После каждого скана, каждый раз приходится возвращать нескольким каналам привычное мне имя (уже достало меня это).
В следующей версии будет. Наверное... Там куча ситуаций возникает.

Prog wrote:В следующей версии будет. Наверное... Там куча ситуаций возникает.
Вы хоть скажите, в какой именно, чтобы я сразу мог проверить, а то гадать не благодарное дело. В 6.84.2d такое есть?
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Спасибо, работает. Я ожидал в свойствах канала увидеть галку, обновлять имя при скане или нет, уверен, это будет не лишним, например, можно не правильно обозвать канал и тогда можно просканить и вернется имя. Получается, что сейчас имя вообще не обновляется, что не совсем правильно.

А вот то, что при переименовании не снимается галка "Может обновляться", вот это правильно.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

boss911 wrote:Спасибо, работает. Я ожидал в свойствах канала увидеть галку, обновлять имя при скане или нет, уверен, это будет не лишним, например, можно не правильно обозвать канал и тогда можно просканить и вернется имя. Получается, что сейчас имя вообще не обновляется, что не совсем правильно.

А вот то, что при переименовании не снимается галка "Может обновляться", вот это правильно.
Что то не могу найти... Где это счастье?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote: Что то не могу найти... Где это счастье?
Так где эта галка? Никто не знает?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:наруже (в UI) галки нет.
Как бы Вам не трудно было это сделать, но, если у Вас есть амбиции еще на программу намба ван", то все таки нужно будет сделать 1) разделение всех обновляемых функций, 2) присобачить этот выбор и в свойствах каждого канала и в Опциях->Поиск каналов.
ЗЫ. А кому легко? :))))

V.Zhukoff wrote:ЗЫ. А кому легко? :))))
Думаю, причина не в этом. Для новичка и так программа имеет очень сложный запутанный интерфейс. Для выяснения назначения многих кнопочек и галочек нужно залезать сюда в форум и все читать. Уверяю, 90% пользователей не желают этим заниматься, они лучше купят другую программу. Они хотят "включить - и смотреть". Добавление каждой непонятной "галочки" наносит удар по популярности программы.

krotan wrote:
V.Zhukoff wrote:ЗЫ. А кому легко? :))))
Думаю, причина не в этом. Для новичка и так программа имеет очень сложный запутанный интерфейс. Для выяснения назначения многих кнопочек и галочек нужно залезать сюда в форум и все читать. Уверяю, 90% пользователей не желают этим заниматься, они лучше купят другую программу. Они хотят "включить - и смотреть". Добавление каждой непонятной "галочки" наносит удар по популярности программы.
Не все так просто.
Во первых, я знаю людей, которые риобщились к спутниковому телевидению-и отзывы прямо противоположные-типа дрм не пошла с альтом-а Прог-интуитивно все понятно.
Давно говорю-для новичков, по умолчанию, для ВСЕХ после инсталляции должен идти упрощенный режим интерфейса-сейчас наоброт.
Все что ты говоришь-жевано-пережевано, только до автора не доходит(давай будем считать эту фразу во первых, сигналом к примерению, во вторых, не повдом обидеть автора. :) )

V.Zhukoff wrote:Все что ты говоришь-жевано-пережевано, только до автора не доходит
Честно говоря, меня просто коробит, когда на автора наезжают, что-то требуют, обращаются повелительным тоном. Я работал программистом, знаю, что это такое и очень уважаю этого человека за его труд и компетентность.
У автора есть много разного рода причин не выполнять все "пожелания" пользователей. И он не обязан их всем здесь рассказывать, это его кухня.
Многие другие разработчики программ вообще не считают нужным общаться с пользователями. "Нравится программа - покупай, не нравится - не покупай" и всё! За это я тоже уважаю Андрея.

Prog wrote:наруже (в UI) галки нет.
Так планируется галка в UI? Как я уже сказал, имена каналов при скане сейчас вообще не обновляются, а это не есть гуд. И настройка должна быть индивидуальная для каждого канала.
Last edited by boss911 on Sat Apr 28, 2012 7:07 pm, edited 1 time in total.

Prog

Мне виднее только для некоторых каналов, а не для ВСЕХ. Чувствуете разницу, между некоторыми и всех? Нужно только для некоторых и нужно, чтобы все обновлялись.