Re: Ничего не понятно как обновлять TV программу!

viewtopic.php?p=41666#p41666 - пофикешно! Но есть "но".

Есть связь для канала "Парк развлечений".

Есть канал без связи, с помощью клавиатуры делаем поиск по начальной букве канала. Например, нам надо сделать связь для "Первый канал", мы жмем "П", выбирается "Парк развлечений", далее в списке ищем "Первый канал" и не находим его, убираем связь и не применяя, просто закрываем окно. Перезагружаем программу.

После этих манипуляций, XmlTvRelations выглядит так:

Code: Select all

{10803,16159738735599080012,971731193266997596 dev 5,4,129597288619218750}::"tvprogram_utc2"::"Парк Развлечений"
{0,0,0 dev 0,0,0}::"tvprogram_utc2"::"Парк Развлечений"
Это ничему не мешает, но вот после указанных выше манипуляций, оно за собой не убивает строку, это при том, что я даже не применял связь, фактически я ее сперва выбрал, но потом убрал и не применил, вместо этого оно обнулило ID, а оно должно было удалить строку. Я про то, что не нужно плодить дублей.
Last edited by boss911 on Wed Oct 05, 2011 10:20 pm, edited 1 time in total.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

viewtopic.php?p=41667#p41667 - пофикешно! Но есть "но".

Есть связь для канала "Парк развлечений".

Есть канал без связи, с помощью клавиатуры делаем поиск по начальной букве канала. Например, нам надо сделать связь для "Первый канал", мы жмем "П", выбирается "Парк развлечений", далее находим "Первый канал" и применяем. Перезагружаем программу.

После этих манипуляций, XmlTvRelations выглядит так:

Code: Select all

{6550,5548917077808481159,16097427337890089666 dev 5,4,129597288619218750}::"tvprogram_utc2"::"Первый канал (Европа)"
{0,0,0 dev 0,0,0}::"tvprogram_utc2"::"Первый канал (Европа)"
Это похожая ситуация, что я описывал выше. Оно снова сделало дубль. Оно должно было вписать ID канала уже в существующей строке, а оно сделало новую строку (дубль).

viewtopic.php?p=41836#p41836 - пофикшено!

Огромное спасибо, осталось допилить эти две проблемы (создание дублей).
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Пришлите мне список каналов и XmlTvRelations, в момент до нажатия на букву П :)

ps: Тут не подходит "осталось". Код слишком сложный. Скорее время на отладку не трать его в перспективе всё равно выкидывать и делать заново, а потом заново отлаживать.

Скинул на FTP все самое необходимое для воспроизведения вышеописанных (двух) проблем.
Prog wrote:Код слишком сложный. Скорее время на отладку не трать его в перспективе всё равно выкидывать и делать заново, а потом заново отлаживать.
У вас вот так всегда, что-то сделаете, потом поломаете, потом снова строите и все по новой пошло. И так со всеми фичами. Эти самым вы тормозите развитие новых (наших) идей, возможностей, исправления старых багов, таким образом вы топчитесь на месте, один шаг вперед и потом десять назад. Пора отходить от этой тенденции, хватит страдать гемором, ибо из-за ваших подобных действий продукт НИКОГДА не станет стабильным, приятным и удобным в использовании, НИКОГДА. Из-за ваших подобных действий продукт будет вечно с багами, ни одной версии не было без баги, это уже нам жутко надоело. Если уже за что-то взялись, доделайте это как надо, а не костыляйте код, а потом через год начнете его переделывать и еще через год вы его допиляете, пиляйте сразу.

Вы думаете мне по кайфу отслеживать ваши баги, юзать ваш продукт с багами и ждать, пока вы их пофиксите, а потом заявляете, что это временно, что когда-то я это переделаю и вам (мне) снова придется отлавливать баги и юзать вашу программу с багами? Нет, некуя такого, так что учтите это и имейте совесть, мы тоже люди, мы тоже тратим свое время и нервы на тестирование ваших ВЕЧНЫХ багов.

Или оставляйте как есть и не трогайте, либо пишите сразу тот код, который вас устраивает и, который будет нормально работать. Я мля не хочу через ~год возвращаться к этому, когда у вас там появится желание это все переписать, потому что вы этого не захотели делать сейчас. И еще раз, хватит издеваться, мне не по кайфу ваше подобное отношение к делу и к тестерам.

Prog wrote:То есть в не несколько месяцев или лет пока нет идеи лучше, не отлаживать это место?
Я не могу вкурить, как правильно понять ваше предложение оно же и вопрос, перефразируйте и не спешите с набором текста.

У меня есть желание отлаживать ваш код, про который мы тут говорим, который вам не нравится, который вы уже хотите выкидывать и писать новый, СЕЙЧАС, а не когда-то там, когда вы вздумаете его переделывать, я не хочу к этому больше возвращаться. Есть желание его переделать, переделывайте сейчас, тем более вы уже знаете, как обойти те баги, о которых я писал ранее, и я с удовольствием проверю ваш новый код на признак проблем. Я хочу и люблю двигаться вперед, не возвращаясь к старым проблемам и тем более не люблю их возобновлять, если их решать, то сейчас, чего и вам желаю.

viewtopic.php?p=41911#p41911
viewtopic.php?p=41912#p41912

Ну что там? Опять не можете воспроизвести? Надоело каждый раз руками выгребать мусор, что не выберешь, считай, уже намусорил, даже отмена не помогает, все действия пишет моментально в файл.

Salych wrote:Сколько пользуюсь продуктом Прога, только что обратил внимание на то, что каналам не присваивается программа передач формата JTV, работает только XMLTV. Попробовал две ссылки:
http://www.teleguide.info/download/new3/jtv.zip
http://iformula.ru/IPTV/tvprogramm/jtv.zip
и результата никакого. Объясните в чем дело.
Prog wrote:Проверил. DotNetZip что использует ProgDVB не умеет этот архив. Если не дождусь письма от автора, придётся менять библиотеку.
Прошло 3,5 месяца - результата никакого.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Можно ли как-то очистить список соответствий каналов IPTV и EPG? Я много раз пополнял телевизионную программу из разных источников и в списке соответствий теперь такая каша, что разобраться что чему соответствует просто нереально. Хотелось бы все очистить и заполнить заново при импортировании телепрограммы. В каком файле это хранится? Ручным поиском не нашел. Может быть достаточно удалить этот файл?
Все, нашел сам! Оказалось, это XmlTvRelations.dat

После долгих мытарств я, все-таки, нащупал способ, как обновлять телепрограмму для IPTV каналов.
1. Программой "Конвертор телепрограммы 3.09" Сергея Остапенко скачиваю на жесткий диск программу в формате xmltv (предварительно в этой программе необходимо отметить только те каналы, которые принимаются, а то будет мусорная свалка).
2. Захожу в телепрогрмму из меню и импортирую её с жесткого диска.
3. При этом (или потом в настройках) выбираю соответствие каналов программе.
Через жопу, конечно, но зато все работает. Надеюсь, эта информация будет еще кому-то полезна.
Да, еще, если соответствия не выставить, потому что там все-таки мусорная свалка, удалить файл XmlTvRelations.dat и повторить все сначала...
Last edited by krotan on Thu Dec 08, 2011 9:08 am, edited 1 time in total.

Достаточно один раз импортировать и сделать нужные связи с каналами, потом оно само будет все автоматически делать, главное, в настройках укажите адрес/путь к XMLTV источнику. Один раз помучаетесь со связями, а потом все будет на автомате делаться.

И ничего не через жопу, вот раньше было точно через жопу, о че я разработчику целый год-два сверлил мозг.