by boss911
Я разочарован. Ничего нового у себя не увидел, за то получил один минус в работе.
Fast у меня теперь вообще не работает, звук и картинку не включает. Раньше Fast работал только с Arcsoft демуксом, сейчас и с ним не работает. Ни с каким демуксом не работает. Хотел протестировать Fast с Cyberlink демукс, который наконец-то заработал, но вы блин поломали Fast. Верните работу Fast, как было ранее.
Cyberlink демукс как не включал на некоторых каналах звук, так и не включает, нужно, как всегда лезть в настройки демукса и там включать его. Cyberlink как всегда быстрее всех, лажа только со звуком.
Arcsoft демукс + другой кодек так и не включает с первого раза картинку на H.264 каналах, приходится пару раз перезагружать канал.
Картинку на SD H.264 канале как обрезало с правой стороны на WMR-9 Renderless, так и обрезает.
Prog демукс я не тестировал, руки опустились, тем более с ним и так все ясно.
Короче, скукота полная, интерес к тестированию падает, ибо тестировать нечего, все одно и то же, чаще ломается, чем исправляется.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]