Re: ProgDVB 6.62 / Engine5

Prog wrote:Если знать все GUID-ы.
Ну я же об этом. Чтобы не надо было их знать, а в программе был механизм их считывания с уже установленных в оси и вписывался автоматом куда надо, или создавался guid.ini например.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Учитывая что альтернативных целых 2 и те левые (не регистрируют себя сами как я понимаю) то смысла в переборе всех кодеков на машине, с риском при этом упасить, нету. Как есть оптимально. это же просто игрушка. Пока Prog demux не работает.

Погонял 6.63.2

Плагин действительно заработал :)

Тайм-шифт все еще не стабилен, довольно часто при попытках его использования выдает "переполнение" со всеми демуксерами, чуть стабильнее с Элекардом, но даже с ним изредка падает при попытках двигать тайм-шифт.
Вилы с Элекард-демуксером в крайне правом положении тайм-шифта так и остались :(

Prog wrote:Переполнение только когда курсор на левой границе стоит? Надо что то потдумывать. Сложная там ситуация возникает.
В том то и дело что нет.
Обычно сначала ставлю на левую границу, большинство демуксеров справляется, но если потом ставишь правее (в середину) большинство демуксеров тут-же (или с задержкой) падает. Остается только Элекард, но после 5-10 перестановок тайм-шифта и он падает.
То есть вероятность падения (Элекард) зависит от числа передвижений. У остальных обычно падает после второго сдвига TS не важно куда.
Сравниваю с 4.62.4 там сколько не двигай TS, все работает стабильно.

Там бесполезно сравнивать потому что проверки этой ситуации небыло совсем.

Через 10 минут выложу 6.63.3 в пререлизы. Много фиксов по ArcSoft кодекам, демуксу, fast режиму и всякие мелочи вроде guid-да для cyber-а. По Prog demux изменений нет

Prog wrote:Через 10 минут выложу 6.63.3 в пререлизы.
Блин, хотел по юзать, но хрен там, ссылка битая - http://update-progdvb.com/prerelease/Pr ... 3.3Pro.exe . Я так понял, файла нет. Sdt версия тоже в пролете. Prog, ну вы бы хоть повнимательней. Я так с нетерпением ждал этот билд, с этими фиксами и тут такой облом.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Установил из 6,63,3 из пре релиза. Попробовал Arcsoft Demux, картинка на h264 появляется исключительно с кодеком Arcsoft, хорошо что он заработал.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

У меня так же. Мутный он этот демукс. Типы менять не умеет, к кодекам придирается... Впрочем я их понимаю. Реализовывать MS интерфейсы для их проекта очевидно и не нужно было.

Я разочарован. Ничего нового у себя не увидел, за то получил один минус в работе.

Fast у меня теперь вообще не работает, звук и картинку не включает. Раньше Fast работал только с Arcsoft демуксом, сейчас и с ним не работает. Ни с каким демуксом не работает. Хотел протестировать Fast с Cyberlink демукс, который наконец-то заработал, но вы блин поломали Fast. Верните работу Fast, как было ранее.

Cyberlink демукс как не включал на некоторых каналах звук, так и не включает, нужно, как всегда лезть в настройки демукса и там включать его. Cyberlink как всегда быстрее всех, лажа только со звуком.

Arcsoft демукс + другой кодек так и не включает с первого раза картинку на H.264 каналах, приходится пару раз перезагружать канал.

Картинку на SD H.264 канале как обрезало с правой стороны на WMR-9 Renderless, так и обрезает.

Prog демукс я не тестировал, руки опустились, тем более с ним и так все ясно.

Короче, скукота полная, интерес к тестированию падает, ибо тестировать нечего, все одно и то же, чаще ломается, чем исправляется.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Да, fast режим пока не работает.
Salych wrote: с кодеком Arcsoft, хорошо что он заработал.
Да, хорошо. На MS демуксе нормально работает и с SD и с HD. Вот еще бы дожать его демукс. С ним и его кодеками при переключении канала звук или начинает заикаться или вообще нет. Мне кажется это можно поправить средствами ProgDVB/ Так как после перезапуска программы нет проблем со звуком на том канале, на котором закрыли программу. Также звук появляется нормальный, если обновить свойства канала.
У Arcsoft демукса свойства есть. Вот бы еще знать как их настраивать, вообще красота была бы.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

наметил для себя такую связку: Arcsoft Demux, Arcsoft Video Decoder на mpeg и h264, AC3 filter на AC3 и ffdshow на mp2 и mp3. Работает почти идеально без рассинхрона, правда несколько раз ProgDVB упал просто при просмотре, еще немного и можно будет забыть что такое MS Demux, пробовал cyberlink demux, но так и не смог добиться нормальной обработки звука (лучше всего было, когда все кодеки от cyberlink, даже аудио рендереры)
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Попробовал таймшифт на Arcsoft демуксе. Отлично работает! У меня лучше чем MS. У MS на HD канле просто зависает картинка при перемотке, у Арксофта все отлично. Причем нет даже намека на рассинхрон. Но все это на одном канале. Как выше писал, при переключении каналов Arcsoft еще подглючивает.
Кстати, очень хороший кодек 264 Arcsoft