21/9 это по сути и есть 2.35/1

можно же просто логически догадаться
хотя официально такого формата нет:)

А почему нельзя задать размер буфера таймшифта более 1500 Мб в оперативной памяти? У меня например 4 гигабайта ОЗУ и хотелось бы сделать такой буфер (1,5 Гб) Как это сделать?

.

OS не даёт (ну или я не знаю как взять). Дело в том что нужно не просто 1.5 гига, а полтора непрерывно. В x64 всё работает лучше. там из 4 гег можно 3.5 под таймшифт отдать.

Video renderer, просмотр на втором мониторе, border

Правда ли, что настройка Settings/Video/Border рабботает только если выбран Video renderer Enchanced? Если так, то нельзя ли сделать ее и для других рендереров.
Правда ли, что режим просмотра на втором мониторе Theater mode, когда на главном мониторе окно, а на втором - полный экран на драйверах ATI поддерживается только, если выбран Video renderer VMR-7? Если нет, то как смотреть на Dual монитор, например, на Enchanced renderer?

.

Всё должно работать во всех режимах. У вас проблема с драйверов или видео кодеком.
Может не работать только vmr9 в режиме театра.

Re: .

Prog wrote:Всё должно работать во всех режимах. У вас проблема с драйверов или видео кодеком.
Куда копать? У меня в режиме Enchanced Video renderer работает border, но не выводит изображение на второй монитор в режиме Theatre. В режиме VR-7 - выводит, но не работает border. Видяха ATI, драйвера последние catalyst, XP. Ничего не глючит. Codec Cyberlink.

Re: .

Prog wrote:Всё должно работать во всех режимах. У вас проблема с драйверов или видео кодеком.
Еще раз перепроверил с новыми дровами и разными кодеками. Выводит в режиме театр на второй монитор только в режиме VMR-7, при этом настройка border ни на что не влияет. Если выбрать режим EVR, то border работает, но режим театр - нет. Это и понятно, театр ведь через оверлей показывает, а разве в режиме EVR оверлей используется?

подключение ДУ

У меня карта Compro 350 S, пульт ДУ подключается прямо к ней джеком, софт , который шел вместе с ней отлично воспринимает пульт, даже включает и выключает комп. Если бы было возможно использовать эти возможности пульта, как я понял в последенй версии добавлена возможность использовать HID пульт, но у меня его нет, как он подключается?

sirius1975 wrote:Очень хотелось бы в программе иметь возможность быстро последовательно с минимальным временем просмотреть что транслируется в на фаворитных каналах с раскадровкой на экране, как это делают другие TV-программы в виде мозаики. Я не думаю, что это очень сложно сделать

Почему программы с аналоговыми ТВ картами "не падают" и легко перебирают все каналы поочереди. И еще я говорил не за все каналы, а за фавориты в отдельной папке списка каналов, а каналы в этом списке у меня всегда с хорошим сигналом и показывают, т.ч. программа "упасть" не должна. Почему при сбое программа вешает graf? так что надо перегружаться

Re: подключение ДУ

sirius1975 wrote:У меня карта Compro 350 S, пульт ДУ подключается прямо к ней джеком, софт , который шел вместе с ней отлично воспринимает пульт, даже включает и выключает комп. Если бы было возможно использовать эти возможности пульта, как я понял в последенй версии добавлена возможность использовать HID пульт, но у меня его нет, как он подключается?
ДУ должен работать. Проверте что в settings->device options выбран Compro и версия ProgDVB не слишком древняя.

[quote="sirius1975]Почему при сбое программа вешает graf? так что надо перегружаться[/quote]
Глюк драйвера. 2/3 всех _BDA_ драйверов его имеют. Возможно они все писались поверх одно SDK.

Прог... добавь плиз галочку в опции прогдвб "запускать в fullscreen"
фича уверен будет востребована - заодно это освободит ключ /fullscreen при запуске прогдвб, который и так ограничен одним после перехода на .NET :\
...можно будет в ключе задавать с какого канала стартовать... получится что я включаю телик на фуллскрин уже с определенного (предпочтительного канала)....
а еще лучше: еще: в настройки каждого канала добавь галочку "предпочтительный канал" - тоесть с этого канала всегда будет стартовать прогдвб....
... тем самым освободится два пунка для пользования ключей при запуске и при этом прогдвб, будет стартовать на предпочтительном канале в полный екран
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet