Действительно работают. Спустя долгое время наконец-то все происходит так как нужно.Prog wrote:в (d) связи должны работать. Надеюсь
Re: Проблемы с IPTV
#196Windows 8.1 x64, Tevii S-470
Действительно работают. Спустя долгое время наконец-то все происходит так как нужно.Prog wrote:в (d) связи должны работать. Надеюсь
А у меня все отлично работает.tit wrote:в d вообще не показывает каналы, пишет соединение и вешает комп напрочь, помогает только ресет
В f снова начали пропадать связи каналов. Ну ведь работало же все в d, зачем нужно было повторно ломать ?Prog wrote:Плохо. А (f) ?
Действительно связи каналов не пропадают, а пропадает только программа передач.Prog wrote:Именно связи или epg канала пропадает? Поломано да, там довольно сильно. то есть по другому переписано.
Это происходит при чистой установке и начальной настройке, а при обновлении проблем нет.boss911 wrote:Я вот юзаю все пререлизы за последние две недели, проблем не замечал. EPG связи на месте, что нужно сделать, чтобы они слетели? EPG есть на всех каналах, для которых я его присвоил, что нужно сделать, чтобы оно слетело?
Мне чисто интересно, быть может, и у меня есть такие проблемы, но я не знаю, как их воспроизвести.