Re: Запись через планировщик

Prog wrote:Если падения хаотичны то скорее всего выносит кодек ни битом трафике. Пользуйте запись в фоне. Но это только предположение. Нет логов, нет темы для обсуждения.
Это удобно только тогда, когда при сворачивании в трей ПрогДВБ работает в фоне. Пока такой опции нет.
TeVii S-460

krotan wrote:
kostan wrote:Это удобно только тогда, когда при сворачивании в трей ПрогДВБ работает в фоне. Пока такой опции нет.
Есть! Я только так и пишу. При этом загрузка процессора меньше и кодеки не глючат!
Где? Прог советовал "Запись в фоне" на вкладке, а также опцию в "Планировщике", но это ведь запись в фоне, а я говорю и про запись, и про работу в фоне, так как программа может упасть из-за кодека и до начала записи. Мне ещё был дан совет включать ПрогДВБ непосредственно перед записью, но ведь для этого нужно моё присутствие или планировщик Майкрософт или ПрогДВБ сервис, работающий неважно. Я тогда ещё сказал, что, на мой взгляд, было бы проще, если бы ПрогДВБ, будучи свёрнутой в трей, могла работать и писать в фоне. Не понимаю, почему ПрогДВБ может вести запись в фоне, а работать в фоне не может. :?
То есть понятно, могут быть глюки, но я же предлагаю работу в фоне как опцию. Эта опция может быть по умолчанию не включена, а включаться пользователями только на свой страх и риск.
TeVii S-460

kostan wrote: Это удобно только тогда, когда при сворачивании в трей ПрогДВБ работает в фоне. Пока такой опции нет.
Уже обсуждали. Вам не понравится падение ProgDVB в процессе востановления из минимизированого состояния. Остальные все режимы есть.

ps: По крашу. Там кроме ProgDVBEngine.log должен образовыватся reports каталог с парой файлов. Обработка падений включена?

почему у мне в последнем релизе недоступен таймшифт?
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Talon wrote:почему у мне в последнем релизе недоступен таймшифт?
Выключен наверное. У меня работает на диске. В оперативке не знаю
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

.... видимо это был глюк установки поверх...
а что за новые диалоги? чет не заметил изменений никаких...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Два зависания программы во время записи. Пришлось прибивать процесс, иначе не как. На FTP две папки в архиве с логами на каждое зависание.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Забыл сказать, что во время записи (HTTP канал) в новом окне смотрел другой канал (UDP) и в это время перемещал каналы в пределах одного листа. И так два раза (падало). Но уверен, что дело не в этом, так как у меня уже не в первый раз зависает программа при записи.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Очередное зависание программы при записи ProgDVB, с жором CPU в 95%. Снова прибивал процесс, иначе не как. Логи на FTP.

Вынужден констатировать факт, что ProgDVB плохо справляется с битыми трафиком, особенно это выражается при записи. Еще пару месяцев назад, я вообще не имел таких проблем, а за последние три сутки уже три раза, а за последний месят, даже и не скажу, сбился со счета. Как всегда, Прог что-то подпортил и, как всегда говорит, что ничего не делал. Но явно что-то протухло. Запись в ProgDVB стало НЕВОЗМОЖНО юзать, эта возможность превратилась в порчу контента, который ты хочешь записать, я так за месяц перепортил с десяток телепередач (несколько зависаний и два падения).

Все, я заканчиваю тесты с этим безобразием и издевательством в ProgDVB, если с этим ничего делаться не будет, то, что же, придется забить на эту опцию.

Так логи вам о чем-то сказали, есть за что уцепиться? Сегодня делал тестовую часовую запись, программа снова повисла. Логи я не сохранял, и так уже три штуки на FTP лежат (от одной и той же ситуации).

Если ситуация таже то новые логи не нужны. Но пока не придумал как. Скорее одна из directshow ниток и тогда должно перестать валится при смене кодека или рендера. Ну и конечно перестать при записив фоне.

пока с этим не закончит...