Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1

Я даже думаю: может, эти падения с Windows связаны или с памятью или с какой-то программой, которая у меня ещё установлена. Прог, может, я зря вас логами мучаю и проблема только у меня при переключении каналов?
До этого пользовался версией 6.80.01 - она не падала, но я мало на ней каналы переключал, сейчас думаю, может сделать откат и посмотреть, не будет ли она падать?-
TeVii S-460

Prog wrote: 6.80.2e новый пререлиз по поводу падений (в частности случай V.Zhukoff-а) и та логика WASAPI что тут обсуждалась.
После вчерашнего пре- падений стало меньше, практически нет. Посмотрю на новом еще.
Только вот падения при разъединении интернета с плагином.

WASAPI работает MUTE -спасибо.
Работает картинка, если устройство занято-тоже спасибо. Теперь можно футбол смотреть под Болеро Равеля :).
Только при запуске выходит окно "Ошибка"
Снимок.PNG
По смыслу неверно. Не ошибка-а предупреждение" надо написать. Может я специально так делаю. Зачем мне предлагают закрыть программу? Надо написать, что программа будет работать без звука.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

M-16 wrote:Проблемка нарисовалась.
И уже давно, по началу я её заметил в терминальной сессии после дисконекта и повторного подключения, прогДВБ виснет.

Тоже самое теперь нарисовалось, при Lock computer. А это уже очень болезненно.
После анлок, граф не перестраивается висит. Чёрный экран звук идёт и через секунд 5 прогДВБ останавливается полностью.
Снимается задача только из менеджера задач.

Маленькое дополнение. Происходит это только на кастом рендерер.

Вот оказывается она и нарисовалась, когда я перешёл на кастом рендерер.
Есть ли эта проблема в последнем пререлизе?

Prog wrote:
M-16 wrote:Проблемка нарисовалась.
И уже давно, по началу я её заметил в терминальной сессии после дисконекта и повторного подключения, прогДВБ виснет.

Тоже самое теперь нарисовалось, при Lock computer. А это уже очень болезненно.
После анлок, граф не перестраивается висит. Чёрный экран звук идёт и через секунд 5 прогДВБ останавливается полностью.
Снимается задача только из менеджера задач.

Маленькое дополнение. Происходит это только на кастом рендерер.

Вот оказывается она и нарисовалась, когда я перешёл на кастом рендерер.
Есть ли эта проблема в последнем пререлизе?
Пару раз отключал интернет, вроде не зависало. Завтра еще посмотрю
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Нет, теперь нету.

Отлично, спустя пару секунд после анлока изображение востанавливается.

Спасибо.

Но осталась (правда ни кем не подтверждённая) проблема с картинками в таймшифт хитн при фул скрин. Не ужели всё таки это только у меня ?

У меня проблема с хинтом для ТС в фулскрине. Сам хинт выползает не сверху панели навигации, а прямо на ней, немного ниже от центра, от чего сам хинт залазит за пределы экрана, он на половину получается обрезанным. Если навести курсор, примерно, после 80% шкалы ТС, то хинт просто мелькает (появляется и исчезает), не хочет появляться. Если курсор навести на сам прогресс (зеленая полоса), то хинт не появляется, нужно навести чуть выше зеленой полосы, это сбивает с толку.

В обычном окне все нормально, проблема только в фулскрине.

А еще у меня на скине skin1.xskin хинт с белым шрифтом на слегка сером фоне, текста просто не видно.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Вообще ничего не понимаю. Запустил ПрогДВБ, она поработала секунд 10 и закрылась. Сама. Никогда такого не видел. Были зависания, зависания и падения во время переключений каналов, но такое впервые. Report опять нет. Даже не знаю, что сказать.
У меня 6.80.02d.
TeVii S-460