Включён. А Report нет.Prog wrote:Видимо у вас отключен перезапуск ProgDVB. Включите хотя бы временно.
Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1
#226TeVii S-460
Включён. А Report нет.Prog wrote:Видимо у вас отключен перезапуск ProgDVB. Включите хотя бы временно.
А почему вы пишете reports? У меня вот что в Logs:Prog wrote:Прав что ли нет... Создайте там каталог reports (в logs)
После вчерашнего пре- падений стало меньше, практически нет. Посмотрю на новом еще.Prog wrote: 6.80.2e новый пререлиз по поводу падений (в частности случай V.Zhukoff-а) и та логика WASAPI что тут обсуждалась.
Есть ли эта проблема в последнем пререлизе?M-16 wrote:Проблемка нарисовалась.
И уже давно, по началу я её заметил в терминальной сессии после дисконекта и повторного подключения, прогДВБ виснет.
Тоже самое теперь нарисовалось, при Lock computer. А это уже очень болезненно.
После анлок, граф не перестраивается висит. Чёрный экран звук идёт и через секунд 5 прогДВБ останавливается полностью.
Снимается задача только из менеджера задач.
Маленькое дополнение. Происходит это только на кастом рендерер.
Вот оказывается она и нарисовалась, когда я перешёл на кастом рендерер.
Пару раз отключал интернет, вроде не зависало. Завтра еще посмотрюProg wrote:Есть ли эта проблема в последнем пререлизе?M-16 wrote:Проблемка нарисовалась.
И уже давно, по началу я её заметил в терминальной сессии после дисконекта и повторного подключения, прогДВБ виснет.
Тоже самое теперь нарисовалось, при Lock computer. А это уже очень болезненно.
После анлок, граф не перестраивается висит. Чёрный экран звук идёт и через секунд 5 прогДВБ останавливается полностью.
Снимается задача только из менеджера задач.
Маленькое дополнение. Происходит это только на кастом рендерер.
Вот оказывается она и нарисовалась, когда я перешёл на кастом рендерер.